МК наделение долями

Добрый день! Прошу совета, ситуация следующая: собираемся в МФЦ сдавать документы, использовали МК, необходимо наделить долями меня и детей. Квартиру купил в браке, муж единоличный собственник ( по свидетельству). Не могу понять нам надо делать соглашение перед дарением или нет, что типо моя половина и половина мужа, а потом мы детей наделяем. А может достаточно, что муж нам подарит через дарственную, к примеру по 5/100 долей каждому. Собираемся сразу, как снимем обременение и наделим детей долями квартиру продавать, подскажите знающие, как сделать лучше?

При покупке квартиры мы сразу наделили всех долями. В вашем случае, раз квартира уже куплена и есть свидетельство о собственности незнаю. Но как вы собрались через дарственную использовать МК, вообще не понятно

аноним автор темы: как снимем обременение и наделим детей долями квартиру продавать

и как вы ее собрались продать то?? с улучшением жилищных условий детям?

аноним автор темы: нам надо делать соглашение перед дарением или нет, что типо моя половина и половина мужа, а потом мы детей наделяем.

У нас также было - муж при покупке был единоличным собственником, получил св-во. Потом мы с ним пошли в МФЦ и написали 4 заявления о распределении долей и все.
Зайдите в МФЦ - там все-все скажут что делать и что нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы