При покупке квартиры

Вы опрашивали соседей про квартиру которую хотите купить? Очень много тем где соседи жалуются на своих соседей на то что они шумят и т.д. Или же все эти косяки всплывают когда вы уже купили и теперь жалеете о том что не узнали историю квартиры до её покупки?

KsushaK, , у кого покупали - спрашивали про соседей

и вам продавцы честно сказали, что соседи дебоширят и ремонтируют непрерывно?

Богиня автор темы, Вы опрашивали соседей про квартиру которую хотите купить?

мы соседей по этажу первый раз увидели через несколько месяцев после переезда
соседей сверху - раньше, они нас слегка затопили на второй день после перезда

Вот моя ошибка, что я не зашла к соседям. Повелась на чистый аккуратный подъезд с цветами и не пристегнутыми колясками, а по итогу 2 года воины с соседом. Спасло, что бог услышал мои молитвы и эту тварь наказал.

вот и нам не повезло на съёмном, хотела ведь ещё соседей опросить кто над нами живёт и те кто на площадке с нами. Сейчас мучаюсь 2 дня сподряд полицию вызывала шумят, скандалят. Терплю до лета, дом начнём строить, может хоть там с соседями повезёт

Анонимка, по итогу 2 года воины с соседом. Спасло, что бог услышал мои молитвы и эту тварь наказал.

Да ладно, признайтесь, что сами замочили соседа или киллера наняли

kvetek, и вам продавцы честно сказали, что соседи дебоширят и ремонтируют непрерывно?

Так это можно не у продавцов узнать, а у других соседей.
Мы с управдомом подробно разговаривали перед покупкой нынешней квартиры. И с жильцами тоже. Нормальный вариант. Я бы тоже ответила, если бы меня кто-то спросил, кто рассматривает покупку квартиры в нашем доме.

Если бы у меня кто-то спросил, ответила бы как есть. Сама не спрашивала, все ок

Вообще, от дома многое зависит, хотя тоже не панацея. Но если бы покупала в районе/доме, вызывающем сомнение - обязательно бы спрашивала бы.

Многое зависит от того, кто живет по соседству. У нас, например, половина квартир в доме сдаются и жильцы меняются в среднем раз в пол года. Бывают шумные, особенно, когда молодежь заселяется, или кто-то раз за разом ремонтирует все. Но особо буйных уже давно не встречалось.

Mrss, Так это можно не у продавцов узнать, а у других соседей.

так я отвечала человеку, который спрашивал продавцов про соседей, а не наоборот

KsushaK, у кого покупали - спрашивали про соседей

Я вот как-то не представляю этот процесс, если вдруг мои соседи вдруг будут квартиру продавать и их потенциальные покупатели будут ко мне стучаться - поговорить и познакомиться. Во-первых, я незнакомым не открою, а во-вторых - нафиг пошлю всех после второго такого визита

Богиня автор темы, теперь жалеете о том что не узнали историю квартиры до её покупки

не я, бывшая соседка. Разъехались с сестрой. В итоге оказалось что за стенкой семья с 6 детьми. как она говорит, вроде нормальные, но просто из-за количества детей шум-гам постоянный(( И места под коляску в подъезде нет, там круглый год их велики, самокаты...

Konfeta5, Я вот как-то не представляю этот процесс, если вдруг мои соседи вдруг будут квартиру продавать и их потенциальные покупатели будут ко мне стучаться - поговорить и познакомиться. Во-первых, я незнакомым не открою, а во-вторых - нафиг пошлю всех после второго такого визита

Так Вам же потом с этими людьми жить рядом придется. Думаете, это хорошая идея начать знакомство?

Mrss: Так Вам же потом с этими людьми жить рядом придется. Думаете, это хорошая идея начать знакомство

Во-первых, сколько таких покупателей придет на просмотр?? И с каждыми общаться?
Во-вторых, ну пришли покупатели, допустим они мне не понравились. И что я могу сделать? Убедить соседей не продавать им?

Так что это спорный вопрос. Про соседей надо у бабулек на лавочке пораспрашивать кто и как живет. Уж эти расскажут и что знают, и что не знают, и кто что думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы