Подскажите, пожалуйста, дадут ли ипотеку?

я в декрете, получаю минималку, у мужа з\п белая 32т.р. Есть 70% от стоимости квартиры (включая маткапы). Нужно от 800т. до 1млн. Вторичка.

Дадут. Недавно брала сестра. Официалка 26 т.р. , муж нет подтвержденной зарплаты. Писали, что прочие доходы 70, учитывают вроде сколько то. Одобрили 2300тр на 20 лет.

С такими вводными, я бы прежде всего подумала как выплачивать будете, сколько % от дохода составит ежемесячный платёж? А вообще банковская система андеррайтинга сложнее, чем просто оценить ваш доход

торгуйте у продавца).. но вам при такой ситуации наверно потреб лучше на 5 лет

Пособие не берут в расчёт, то есть учитывать будут только з/п вашего мужа, сколько у вас детей, есть ли ещё кредиты и тому подобное

Ипотеку дадут, может быть какой нибудь банк и откажет, но где нибудь одобрят точно.

Но, как уже сказали выше, я бы подумала сначала как выплачивать будете, потому что если посмотреть темы ниже, то платят в месяц по 15-20 тыс.рублей, с ипотекой такой же суммы как у Вас на 15-20 лет.

теперь я слон,

Потр.кредит?
Нужно около 1 млн, на 5 лет, вы шутите?
Проценты выше чем у ипотеки раза в 1,5-2.

Если рассмотреть на Хоум Банке, то каждый месяц платеж будет около 33 тыс.рублей, это больше чем ипотека.

Мама Львица, я бы прежде всего подумала как выплачивать будете,

об этом подумали, естессно!

transerfer, прочие доходы 70

цифру с потолка брать можно?

Эlli, сколько у вас детей, трое - совсем плохо, да?

узнайте в дельта-банке(или дельта-кредит банк) - точно название не помню, нам там 5 лет назад дали с 3мя детьми , тогда у них дети(не смотря на их наличие) при расчетах не учитывались

Svet26,
спасибо, будем иметь в виду
Сначала хотим в райфайзене попробовать, и у меня и у мужа там зарплатные карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы