Не знаю куда обратится, сосед алкаш!

Девочки, подкажите что можно сделать, как можно повлиять на ситуацию, она заключается в следующим: сосед недавно освободился из "мест не столь отдаленных" сидел за групповое изнасилование, молодой парень лет 30, сейчас ни где не работает постоянно пьет, в квартиру водит подобных себе, постоянные драки, кровь на площадке, выломанные его двери, вообщим все в таком духе. На прошлой неделе заводили в квартиру собаку дворнягу, потом на весь подьезд воняло паленной шерстью, можно только догадывался что с ней.Постоянно просит денег у всех. В подъезде живут почти одни пенсионеры, в том числе и моя мама, к которой моя дочь приходит после школы каждый день( 9 лет),я очень за это переживаю. Обращались к участковому не многочисленные активные жильцы, проводил беседы с ним, но это ни чего не меняет, что то более серьёзное предпринимать говорит нет состава приступления. Сегодня узнала, что был вызов полиции в прошлые выходные, было изнасилование в его квартире, девушка очень кричала, его и его друзей увезли в полицию, но через три дня отпустили, видемо девушка забрала заявление. Сосед который хотел словами поговорить с ним, его избили они, теперь он боится и из квартиры не выходит.

менять жилье

Переезжать,если дочь дорога.

Аноним автор темы, На прошлой неделе заводили в квартиру собаку дворнягу, потом на весь подьезд воняло паленной шерстью, можно только догадывался что с ней

Аноним автор темы, девушка очень кричала

госпади, а вы сидите и слушаете все это??

Аноним автор темы, девушка очень кричала, его и его друзей увезли в полицию, но через три дня отпустили, видемо девушка забрала заявление.

Заявление о износе, знаете ли, невозвратное давно. При царе горохе уже было так. Значит и не писала.
Ничего Вы с ним не сделаете.

блин, если такое чучело там пожизненно будет, я бы вообще к чертовой матери продавала там квартиру и переселяла маму в нормальное место. дичь какая.

теперь я слон,
Мама в возрасте, с начала постройки дома там живёт, не согласится.
Да и дело это не очень быстрое, я надеюсь что это чучело не долго за держится( драки, алкоголь)

Маргариткаааааа, Мама в возрасте, с начала постройки дома там живёт, не согласится.

Значит должна знать, что из себя представляет сосед и его родители там жили наверняка. Не хочет переезжать - пусть живёт.

НадяДа,
Мы живём в другом месте, мама встречает по подезду и провожает, мы работаем до вечера.

Каtюша, Когда собаку приводили, участковый приходил,провел " беседу". А когда девочка кричала, вызвали полицию. Как то не хочется ждать чтоб можно было действовать когда, что нибудь случится, хочется предотвратить.

Калина Малинова®,
Да, родители были живы у него, несовсем чтоб порядочный, но каждодневных пьянок, да ещё таких не было.

Маргариткаааааа, Как то не хочется ждать чтоб можно было действовать когда, что нибудь случится, хочется предотвратить.

а изнасилование, это не "уже случилось"??

Каtюша, а изнасилование, это не "уже случилось"??

Если бы оно случилось, он бы сел.

Калина Малинова®, Если бы оно случилось, он бы сел

так может она не написала заяву

Аноним автор темы, сосед недавно освободился из "мест не столь отдаленных" сидел за групповое изнасилование

Аноним автор темы, постоянно пьет, в квартиру водит подобных себе

Аноним автор темы, было изнасилование в его квартире, девушка очень кричала

и после этого Вы отпускаете туда дочь???

Аноним автор темы, моя мама, к которой моя дочь приходит после школы каждый день( 9 лет)

Ну неужели Ваша мама не может встретить внучку и отвести не к себе домой а к Вам и у Вас в гостях посидеть или домой уйти, а дочка 9 лет и одна полдня посидит дома.

Каtюша,
Может из их же "компании", скорее всего добровольно к нему в квартиру пришла.я её не видела. Не известно завтра им захочится могут затощить и из подъезда, этого и боюсь. Там бывают компании до 10 человек " пересидков". Человека три таких находятся постоянно.

Тигрра,
По состоянию здоровья мамы, не может. И дочку я до дома одну не могу отпустить, ж/ д пути и дороги.

Каtюша, так может она не написала заяву

Значит не было. Или под стать была леди джентльменам.

Маргариткаааааа, По состоянию здоровья мамы, не может. И дочку я до дома одну не могу отпустить

нанять сопровождающую... или тоже такси "автоледи" - у них вроде есть такая услуга. Ну вот мне было бы страшно дочь каждый день в такие условия отпускать

Маргариткаааааа, Там бывают компании до 10 человек " пересидков". Человека три таких находятся постоянно.

да жесть, конечно.

Тигрра,
Согласно полностью с Вами. За маму тоже страшно, в магазин, поликлинику ходит. Как нибудь попросят денег, а она точно не даст... Страшно. Может коллективная жалаба куда либо, что то даст. За квартиру он не платит, ЖКХ только свет отключила и все. Является собственником квартиры или не приватизированная я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы