А можно ли быстро продать трехкомнатную квартиру и как?

Как думаете, реально продать квартиру в это время, когда рынок жилья стоит? Надо очень быстро, но и за копейки не хочется. В нашем доме целых три квартиры продают и уже очень долго, мне кажется цена у них высокая. Средняя цена в доме 3,8 млн, а вот на сколько снизить, чтоб побыстрее или сейчас не надо лучше этим заниматься? Тема подумать и порассуждать, очень хочется квартиру побольше и увидела хороший вариант

Смотря какой район, я вот обмен ищу 2ки на 3ку

аннноним ,
Район, сколько квадратов, в каком состоянии?!

а мы ищем трешку, но у нас ограниченный выбор - 2 района смотрим и определенный метраж/состояние кв.

невысокая стоимость не пугает покупателей.
Продали трешку за две недели в мае.
Выставили ниже рыночной на 100 тысяч, потом еще 100 скинули.
Все счастливы.
В августе уже и ремонт в новой квартире доделали! :)

у нас то, что продавали за 3700 2 года назад, счаз продают за 3000.

у меня знакомая покупает трешку за 3. мы 2 года назад искали, дешевле 3,7-3,8 вообще ничо пристойного не было.

В июле продали свою трешку 64кв за 4млн. Юз.
Рядом за 4200 стояли. До сих пор висят.
Покупателей за неделю нашли.

Пичалька,я тоже свою 3 не могу продать,но цену не опускаю,торг допускаю.Думаю в дек прошлого года были покупатели за 4 хотели взять,я побоялась в угаре остаться,отказалась,сейчас вообще спроса нет,цена 4400 стоит.

Знакомая за 3,2 млн на юзе продала. Очень быстро. В доме такие же по 3,7 млн стоят.

Ну не знааааю. Сами смотрели-наши квартиры (такие же трешки в нашем доме как у нас) летом еще стояли и продавались за 7.8-8,5 лямов, щас уже стоит 4 квартиры по цене 6,7-6,9 лямов. Стоимость ооооочень упала-считайте на лям. Посмотли мы на цены сегодняшние и решили свою пока не продавать, т к мы покупали дороже, чем щас выставлять ее. Хотя о четырешке давно мечтаем...

Рысёнок* ь за 7.8-8,5 лямов, щас уже стоит 4 квартиры по цене 6,7-6,9 лямов. Стоимость ооооочень упала-считайте на лям.

Ну вы сравнили)) С 8 лям не принципиально,нежели с 3-х.

Что за трешки за 3 ляма? Лямов 15 за хорошую трешку надо.

Рысёнок* 7.8-8,5

Можно и 10 написать))) кто б купил.
Нашу за 7500 выставили, в итоге 600тр нам уступили.

Скроюсь ,
Можно))) я имела ввиду, что цена на вторичку очень упала с лета. Все зависит от дома, площади, района, этажа. Но в нашем доме цены пимерно одинаковые. И если летом 4 квартиры продались в этом диапазоне 7,5-8,5. Причем три из низ 8-8,5, а одна у итая за 7,5. То щас квартиры с супер ремонтом и начинкой-стоят 6,7-6,9 . 4-ки, которые мы летом смотрели за 9-9,5, щас висят за 8-8,2. Есть и котрые цену не сбиваю совсем-но им и не звонят)) есть 4-ки и за 11-12 лямов. Есть одна в антаресе за 40 лямов)))

А я смотрю трешки-двушки в центре в новых домах - так хоть бы на рубль цены упали, только растут о каком глобальном снижении цен все говорят(?
Автор, ставьте цену тыщ на 200 меньше конкурентов, если что - еще чуток снизите

аннноним ,
Если продают на вашем этаже и вы ее хотите купить-скидывайте цену на 100-200 тыщ меньше и тогда быстро продадите

StiX ,
Некоторые не скидывают вообще! Как раз те варианты, которые нам нравятся-цена не меняется...

StiX А я смотрю трешки-двушки в центре в новых домах - так хоть бы на рубль цены упали, только растут о каком глобальном снижении цен все говорят(?

а на 5 комнатные падает? Хочу в "мечте" у Гринвича купить,жду когда цены упадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы