Всем спасибо

12121

Аноним автор темы могу ли я прописаться к нему и что для этого нужно?

согласие всех собственников.

Аноним автор темы у моего сына будет 25%, у второго 75% от этой квартиры

а там и родители мертвые? они тоже наследники.

Аноним автор темы Могут ли они продать свою часть, учитываю, что мой ребенок несовершеннолетний?

могут

а родители мужа где?

странная вы дама. у вас 25% от квартиры. а вы там жить собираетесь? где? в туалете? как вы вообще себе это представляете?
выход только один? продать целиком (так дороже) и поделить согласно долям.

Во первых - примите мои соболезнования.
Других наследников первой очереди нет? Мама/папа?

Аноним автор темы Могут ли они продать свою часть, учитываю, что мой ребенок несовершеннолетний?

Могут. Но кто бы купил ещё. Хотя всегда вопрос цены. Нет ограничений у них никаких.

Аноним автор темы И могу ли я прописаться к нему и что для этого нужно?

Можете. Вступайте в наследство, регистрируйте право собственности и прописывайтесь вместе с ребенком.

Аноним автор темы Вряд ли бывшая согласится на это.

так конечно не согласится.

Анонимный ник ,
И? теоретически все вкусненько. а второй ребенок заедет с мамой? а мама встанет в позу и заедет. ибо никто автору квартиру не подарит. во треш начнется.

Анонимный ник ,

Анонимный ник могут, только сначала должны обеспечить недвижимостью по уровня не ниже уже имеющейся.
с чего? у них перед сыном автора никаких обязательств

Аноним автор темы Могут ли они продать свою часть

Сначала должны предложить вам выкупить.Квартира однокомнатная,собственник несовершеннолетний-кому нужна такая доля?

Аноним автор темы И могу ли я прописаться к нему и что для этого нужно?

Проживать точно можете.

Анонимный ник им выгоднее продать кв как целый объект и автору взять ипотеку.

о чем я и сказала сразу. и нервы целее. здоровье не восстанавливается с годами.

да уж.
выход правда один - продавать квартиру и делить деньги. иначе ссоры, склоки и прочие прелести

Аноним автор темы Вряд ли бывшая согласится на это.

Она собственник?

Автор, примите мои соболезнования.

По теме, прописаться Вы конечно можете, но нужно согласие всех собственников.
Про продажу, и Вы можете продать долю ребенка с согласия органов опеки, и тоже самое та сторона, которая имеет 75% квартиры.

автор, сочувствую.
но вы же не маленькая, понимаете, что у вас лично вообще никаких прав на кваритру. только доля при продаже. договаривайтесь со вторым наследником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы