Продала земельный участок, надо сдавать декларацию?

Участок в собственности более 6 лет, я так понимаю надо будет в 2016 г подать декларацию? Вопрос ещё такой, ЗУ в области, надо будет и в налоговую ехать в ту, где находится ЗУ?

налоговую декларацию подавать не нужно

аноним ,
Да, по сроку не надо

вы главное сообщите, чтобы налоги не начисляли.

если не секрет,а где земля, сколько соток и за сколько продали? тоже надо заняться продажей, все никак не могу задницу оторвать от стула.

аноним автор темы Ммм, а каким образом? Приехать в налоговую с договором куплю-продажи?

конечно. А то я с машиной замаялась бегать доказывать, что она мне не принадлежит уже три года.

аноним автор темы Участок заброшенный, в заброшенном кол саду, продали за копейки, вообщем не на что ориентироваться

печаль

аноним автор темы Участок заброшенный, в заброшенном кол саду, продали за копейки, вообщем не на что ориентироваться

Автор,вас переполняет просто радость,что наконец то сбагрили этот хлам,вот вы уже не знаете с кем еще об этом поделиться. Поздравляю с продажей

Аноним Автор,вас переполняет просто радость,что наконец то сбагрили этот хлам,

яп тоже уссалась бы от счастья, мне вот тоже надо сбагрить, но не хлам конечно, но когда сбагрю, тоже 5 тем создам, от переполнявших меня чуйств, а у меня еще и два участка, которые надо сбагрить, так что 10 тем

МДО А то я с машиной замаялась бегать доказывать, что она мне не принадлежит уже три года.

Че там бегать-то? Придет налог на продажу - отправишь в ответ копию договора купли-продажи и/или покупки, и всех дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы