МК. Снять обременение

Подскажите купила квартиру в начале года этого. Но до сих пор обременение не сняли после перечисления денег из ПФ, т.к. продавец уехала жить в др город. Сначала говорила , что как будет возможность приедит, сейчас вообще тел не абонент. Позвонила в рег.палату, сказали , что мы обе должны прийти , чтобы снять обременение. Скоро уже 2016г и мне нужно в налоговую декларацию будет сдавать. И что мне делать сейчас????

таже ситуация, думаю брать все расписки и выписку из пенсионного о движении средств маткапитала, и в суд. Еще судебные издержки с продавца отсудить.

Суд. И по возможности сообщите продавцу, что идете в суд и взыщите с него издержки - возможно время у продавца сразу найдется приехать...
А как обременение мешает подать декларацию? Вроде вообще не мешает...

Надо же еще в течении полугода наделить детей долями. Или эти полгода считаются только после снятия обременения, или после перечисления мк?

Оптимально - в суд. И известить об этом продавца. Вопрос лишь в том, знаете ли Вы ее адрес регистрации...
Оптимально недоплачивать продавцу тысяч пять, чтобы заинтересованность снять обременение была.

Аноним Надо же еще в течении полугода наделить детей долями.

мы на сделке сразу наделили всех 1/3. И мне выдали в рег палате сразу 3 свидетельства о собственности

Kraľ Вопрос лишь в том, знаете ли Вы ее адрес регистрации...

нет, даже в какой город переехала незнаем, и прописана ли вообще она где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы