Кто делал замену свидетельства на право собственности загляните, пожалуйста))

День добрый! Подскажите, кто сталкивался с заменой свидетельства о праве собственности: квартира в долевой собственности. Одна 1/2 моя, а другая 1/2 была у родственника, который в настоящее время умер. В моем свидетельстве о праве собственности указана 1/2 на меня и 1/2 на умершего родственнника. Но сейчас вторую половину унаследовали три человека в равных долях по 1/6 каждый.
Куда ( в какой орган власти) мне обатиться, чтобы свидетельство поменять в связи и со сменой моей фамилии и со сменой собственников, которые вступили в наследство на эту другую половину? Их доли должны быть вписаны в мое свидетельство о праве собственности. Можно ли это сделать через сайт госуслуг? Заранее спасибо большое.

В МФЦ

Через мфц. Подаёте два заявления, одно на внесение изменений в Егрп, в связи со сменой фамилии, второе - на выдачу повторного свидетельства. Пошлину оплачиваете 2 раза по 350 рублей. Ещё необходимо приложить документ, подтверждающий смену фамилии.

Спасибо огромное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы