Апартаменты

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру студию данного вида?

Получается это не собственность как квартира. А доля в доме...?

это типо вы купили офис...прописаться нельяз...ЖКХ как за офисное помещение....

Почему доля? это разные вещи. это помещение в вашей собственности, но! оно нежилое.

При продаже, нужно будет согласие всех собственников?

Аноним ,
На документах не жилое, но жить ведь можно?

основная проблема что оно не жилое и там не распространяется что например после 23 нельзя шуметь, или что с вами рядом не будет гостиница, или швейных цех)))

Only25 автор темы При продаже, нужно будет согласие всех собственников?

Вы один собственник, не нужно ничего спрашивать. просто вы покупаете по документам коммерческое помещение со всеми вытекающими (проблемы с пропиской, выше КУ, выше налог). жить можно, конечно.

Only25 автор темы При продаже, нужно будет согласие всех собственников?

Какой объект вы смотрите?

О, мне такое не подходит.

Ищу квартиру за 1700 000, реально ли купить.

Only25 автор темы Ищу квартиру за 1700 000, реально ли купить.

студия на Уктусе. Студия или однушка в Солнечном.

Only25 автор темы Ищу квартиру за 1700 000, реально ли купить.

ЖК Светлый посмотрите-студии от 1500 где-то, 1к не знаю.

Прописки нет, инфраструктуры как таковой тоже. Садики, поликлиники и т.д.

Патруши, Арамиль. Вполне реально купить однокомнатную.

Only25 автор темы Получается это не собственность как квартира. А доля в доме...?

Нет, у меня не доля, а квартира. Общие площади пренадлежат жильцам можно их использовать.

steste Прописки нет, инфраструктуры как таковой тоже. Садики, поликлиники и т.д.

Не так страшен черт, как его малюют. В большинстве домов советской постройки тоже никакой инфраструктуры - какие в хрущевках инфраструктуры - ни стоянки, ни огороженной территории. И тут то же самое.
К поликлинике вы можете привязаться по закону к любой, даже в другом городе.
Зато апартаменты можно купить за 1500 тыс. руб. Это компенсирует с лихвой повышенные траты на электроэнергию и воду. А если приучиться экономно расходовать ресурсы, как в Европе, то и вовсе разницы не будет.

Кварт.плата будет больше, даже если счетчики будут установлены?

Хотя, есл может быть гостиница или еще что, тогда это не тот вариант для мамы и ребенка

Only25 ,
Вы смотрите Стачек или Юмашева?!
Прописка только временная есть, на год кажется.. На Стачек три дома таких, все живут нормально, не жалуются, никаких гостиниц в домах нет, обычные люди, коммуналка невысокая..

Да там прописку только временную можно сделать

Анонимка ,
Нет, летчиков

Почитание на стачек на е1 там комуналка больше 15за однушку тариф то как коммерческий, сами смотрели там из за цены но оно того не стоит автор продать потом будет сложнее чем ту же студию в обычном доме

Only25 автор темы Нет, летчиков

там за 1700 кв есть? сестра купила год назад там за 1950 по-моему. ну на коммуналку вроде не жалуется

Alenka pelenka ,
Я так же думаю, что с продажей встряну потом.

Как лучше сделать: если воспользоваться ипотекой, при этом будет развод и смена фамилии.

Сначало развод, переоформление всех документов, и после подача на ипотеку?
Не отразится ли на мне, что новый паспорт и мое желание взять кредит отрицательным ответом банка?

Alenka pelenka на стачек на е1 там комуналка больше 15за однушку тариф

Мы живем на Стачек. Комуналка 6000 за 58 метров зимой. О каких 15 вы говорите? В доме много детей которые ходят в школу, поликлиника в 5 минутах. Врач на дом приходит. Везде счетчики, в том числе и на тепло.

Krokus ,
+10000

Alenka pelenka на стачек на е1 там комуналка больше 15за однушку тариф то как коммерческий, с

Вообще бред

Купили друзья для детей (сейчас сдают) где-то около ж/д. Счетчики везде, коммуналка уж точно меньше чем в хр и бр. Живут семьи с детьми, там даже дет. площадка есть- никаких офисов. Почему все считают, что это неликвид- какая разница как называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы