Есть однушка в новостройке, предлагают обмен на панелку 1986 года постройки.

Дано: однушка -студия (35 кв). Дому 2.5 года. Предлагают обмен на 2-ку в панельном доме 1986 года постройки. Семья : я, муж, ребенок.
Стоит ли идти на обмен или продавать свою, и искать 2-ку в новостройке. Но цена нашей 2100 000. До 2-ки в панельном доме нужно доплатить 500 тыс. Если брать 2-ку в новостройке , добавлять как минимум 1 мил.
Есть ли + панельных домов 80-х годов???

Ну я живу в панельке 80-х. Дом как дом. А район какой?

fly_mama А район какой?

Верхняя Пышма)
а как на счет звукоизоляции? тепло в квартире?

Я бы не менялась. Но это я. А так- дело ваше. Я всегда рассуждаю в плане продажи в будущем.

Аноним Я всегда рассуждаю в плане продажи в будущем.

а живете-то сейчас. в однухе 35м всяко хуже, чем в двушке 48м.

Не знаю даже, слышно да. Но как то обжились, привыкли, соседи тихие у нас. Дом теплый достаточно, особенно когда везде пластик

Яблоко однухе 35м всяко хуже, чем в двушке 48м.

Это даже не однушка а студия. С ребенком, даже спрятаться от него некуда
Я бы район смотрела и состояние квартиры и о прошлых жильцах узнала все

Аноним ,
Панелька -панельке рознь. Мы например живем в отличном доме. Чистые подъезды, низкая коммуналка, ТСЖ, в квартире оочень жарко,ну и хорошие соседи.

Я бы не поменяла новое на старое.
Яблоко ,
Спорный вопрос. Например, изношенность коммуникаций не учитываете? И откуда Вы взяли метраж 48? Стандартная девушка в панельке - 42. Автор вообще метраж не указала. Кухни в старых домах, как правило, маленькие.
Автор, Вы бы хоть уточнили микрорайоны и планировки.

И метраж. Если обмен таков, что 35 метров менять на 40\42, то я бы не стала

Все будет))) ,
А с чего вы взяли, что площадь балкона входит в общую площадь квартиры?

У нас панелька 86 года. Тепло, лифт новый, стояки везде поменяны, поэтому вода хорошо доходит до 8 этажа. Соседей не слышно, если не кричат. Если начинают разборки, то конечно каждое слово понятно.

Astrum* И откуда Вы взяли метраж 48? Стандартная девушка в панельке - 42.

42- пенагоны. уп "панельки" - 48м.

Все будет))) ,
В УП комнаты по 14,5м2, а кухни 8. И площадь балкона только в новых домах плюсуют в общую, чтобы дороже продать.

Все будет))) У нас в панельке-48 было, комнаты: 10,8 и 16, кухня 9,5, балкон 9 метров

Балкон никак не относится к общей площади квартиры. Когда у застройщика покупаешь новую квартиру, балкон и то идёт с коэффициентом 0,5, а потом никак не учитывается.

Ro-mama У нас панелька 86 года. Тепло, лифт новый, стояки везде поменяны,

у нас так же. в подъезде ремонт сделан.

Не меняла бы

Все будет))) У нас в панельке-48 было, комнаты: 10,8 и 16, кухня 9,5, балкон 9 метров

Astrum* уточнили микрорайоны

Верхняя Пышма (центр) , метраж такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы