Жизнь возле оживленной дороги

Как Вам живется возле оживленной дороги? В своем случае имею ввиду улицу Шефскую. Хотим приобретать квартиру, но пребываем в замешательстве, как будут обстоять дела с пылью, загазованностью... Какой этаж лучше покупать?

Аноним автор темы как будут обстоять дела с пылью

Живу на 10, улица не шибко оживленная,хотя последнее время что ездят и ездят, как будто других улиц нет. Пылищи море на подоконниках

ужасно живется, жила рядом с 4-полосной дорогой, съехала в тихий район и счастлива
Шефская это ведь еще и фуры грохочущие. в центре их нет.

аноним живу на Шевченко

работаю там, если утром открыть окно, то вечером на подоконнике можно картошку садить
и шумно очень, по телефону неудобно говорить когда окна открыты слышно собеседника очень плохо

Макаровский мост под окнами. ШУМ 24х7. Летом особенно, так как окна открыты

АнонимА на подоконнике можно картошку садить

+++++

Мы на Ботанике хваленой живем.Окна и балкон на объездную выходят.И днем и ночью уууууууу!!
После мытья пола вода зеленая в ведре

Плохо живётся. Грязно и шумно. Тем более Шефская.

Аноним автор темы Как Вам живется возле оживленной дороги?

поначалу - вообще опа полная: шум(((( позже привыкли, не замечаем. Хочу переехать.

Жили на бебеля, хоть дом не прям у дороги, а деревья дублер деревья и бебеля... Это просто жесть, как буд-то спальник на обочине разложили и ночуем. Да еще и фонари и трамваи...

Если в Калиновском хотите покупать, имейте в виду, что на сайте у них ориентация по сторонам света этих двух домов неверно указана.
Наши соседи, у которых окна на Шефскую, меняли окна и лоджию и ставили кондиционер. Шумно.

Аноним автор темы как будут обстоять дела с пылью, загазованностью... Какой этаж лучше покупать?

пыль будет всегда, окна грязные всегда, полы черные весь сезон открытых окон. Кароче ужас, ни за что б не купила (сейчас снимаем). Этаж никакой не спасет, разве что сотый может

Анико пыль будет всегда, окна грязные всегда, полы черные весь сезон открытых окон. Кароче ужас, ни за что б не купила (сейчас снимаем). Этаж никакой не спасет, разве что сотый может

да.. да .. да... всю жизнь пржила окна выходили на улицу ЩОРСА, прямо напротив автовокзала...
Но. купили квартиру, и улица не оживленная, а одно окно вообще во двор....
ничем не чище... только шума меньше...
но я к нему ОЧЕНЬ привыкла, мне нормально

АрктикА это ведь еще и фуры грохочущие.

Вооот! Это вообще атас, я первое время вообще не могла понять, что это за грохот и почему дом трясется. А если пробка, то ощущение, что все эти машины у тебя в квартире .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы