Новые соседи

Вот мы и переехали. Так радовались что в кирпичный дом, что квартира граничит только с одними соседями. что все на площадке семейные, с детьми. Эх. По факту слышимость на кухне, в ванной и туалете как будто стены вовсе нет. А стена капитальная между прочим. Я не знаю что они делают с младшим ребенком, но он просто визжит целыми вечерами. И они все время ругаются, кричат друг на друга Или это манера разговаривать. Не знаю. Например лежу я в ванне, соседка купает ребенка, он ревет, она параллельно кричит на мужа что надо пакет из пылесоса выкинуть Каждый раз когда выхожу в общ. коридор мне слышно как взрослые кричат друг на друга, а дети бесятся и орут. Я не хочу быть в курсе, что кто то не купил правильную сметану! Нет, у меня к детям претензий нет никаких, младшему годика 3 наверно. Но почему ТАК слышно то?!
И у нас ремонт в 2 раза удлиняется, мы хотели быть вежливыми, спросили когда у них дневной сон, что бы строители в это время не шумели, по итогу еще соседи снизу и сверху тоже попросили не шуметь в опред. время, все в разное, всего получилось 3 часа в общей сумме когда можно шуметь При том что строители работают с 9 до 18.00.
И парковка. Когда квартиру смотрели парковка как парковка, а когда переехали то уже столбики наставили с цепочками.
Чета в расстройствах я. Щас ругаться видимо придется со всеми соседями сразу. Ну не устраивает меня парковаться в соседнем дворе при условии что в своем дворе есть свободные места. И платной парковки в округе нет:(

Автор Аноним автор темы Так радовались что в кирпичный дом, что квартира граничит только с одними соседями. что все на площадке семейные, с детьми. Эх. По факту слышимость на кухне, в ванной и туалете как будто стены вовсе нет. А стена капитальная между прочим.

Только не кирпичная, а монолитная. А кирпичные только ограждающие конструкции. Да?

Автор Аноним автор темы Когда квартиру смотрели парковка как парковка, а когда переехали то уже столбики наставили с цепочками.

в УК и цепочки убираются.

То что вы описывает реально похоже на монолит. У нас дом тоже выглядит как из кирпича..а каркас-то монолитный все равно.
Про столбики с цепочками узнайте в УК или ТСЖ, возможно, собственники на общем собрании выбрали такой формат организации парковки с оформлением всех документов. Если нет - вызывайте милицию, выламывайте и т.д., незаконный захват земли.

GALAktika-Z Только не кирпичная, а монолитная. А кирпичные только ограждающие конструкции. Да?

не знаю, стены кирпичные, потолки панельные. Наша с ними общая стена на плане изображена очень-очень толстой.

АрктикА в УК и цепочки убираются.

а соседи узнают кто стукнул? Всем домом нас возненавидят. Вы сами обращались с таким вопросом? Письмо писать надо или звонить? Не в ЖЭУ?
Просветите, кстати, люди добрые, УК и ЖЭУ чем отличаются и кто за что отвечает.

Не повезло

АнонимНа возможно, собственники на общем собрании выбрали такой формат организации парковки с оформлением всех документов

50% + 1 голос переделили парковку метрами по конкретным квартирам, не учли квартиру автора и еще кого-то? не слышала, что такое удавалось провернуть. особенно учитывая размеры дворов и количество машин, превышающее как правило места.

Автор Аноним автор темы а соседи узнают кто стукнул? Всем домом нас возненавидят

хосспаде как люди бывают зависимы от чужого мнения. Ну возненавидят и чо?

Автор Аноним автор темы а соседи узнают кто стукнул?

ну могут и узнать, вы же заявление подписывать будете. или узнавайте когда будет следующее собрание жильцов дома и поднимайте вопрос по цепочкам. пусть покажут протоколы собрания и еще что-либо.

Автор Аноним автор темы Вы сами обращались с таким вопросом?

по цепочкам нет, у нас во дворе таких наглых еще не появилось. по другим в УК обращалась.

Автор Аноним автор темы УК и ЖЭУ чем отличаются и кто за что отвечает

договор на коммунальное обслуживание у вас с кем? УК, ТСЖ или что там?

АрктикА 50% + 1 голос переделили парковку метрами по конкретным квартирам, не учли квартиру автора и еще кого-то? не слышала, что такое удавалось провернуть. особенно учитывая размеры дворов и количество машин, превышающее как правило места.

у нас так было в предыдущей квартире на Крестинского 37/2..сделано межевание, поделено среди собственников.
Сейчас переехали в новостройку - поначалу были желающие поставить лягушки, организовались парни, выдернули все, снимали на видео, кто-то вызвал милицию, были разборки, но с тех пор во дворе нет ни одной лягушки. Инициативная группа хочет тоже провернуть межевание сейчас.

АрктикА договор на коммунальное обслуживание у вас с кем?

УК Верх-исетская

Чипа™ Ну возненавидят и чо?

хочу жить в мире и гармонии

АнонимНа сделано межевание, поделено среди собственников

и - кто не был на собрании - ничего не получил? вот как в случае автора, которая купила квартиру потом

АрктикА и - кто не был на собрании - ничего не получил? вот как в случае автора, которая купила квартиру потом

Да, вставайте в очередь. Люди продают квартиры, машины..двигается очередь. 10 тыс обеспечительный взнос, при расторжении договора деньги возвращаются за вычетом расходов на установку лягушки.
Но там вторичка была, первичные собственники, возможно, не претендовали..может еще по каким-то причинам отказались от места. Т.е. это как данность, в нюансы не вдавались. Без лягушек там тоже есть где припарковаться. Мы за 2 года так места и не получили

по поводу ремонта... Мы делали когда ремонт, в квартире появлялись не очень часто, делали рабочие. Вот мне было фиолетово, в 9 начинали и в 18 заканчивали, с 13-14 обед у них был. Когда переехали, никто из соседей и слова не сказал, сейчас со всеми хорошие отношения.

Если такая слышимость, то вам сразу на стадии ремонта надо делать шумоизоляцию. Соседи скорее всего не ругаются, а просто стиль общения такой- горячие люди.)))

АнонимНа 10 тыс обеспечительный взнос, при расторжении договора деньги возвращаются за вычетом расходов на установку лягушки.

обеспечительный? интересные какие у вас схемы

АнонимНа
Да, вставайте в очередь. Люди продают квартиры, машины..двигается очередь.

Светлана на стадии ремонта надо делать шумоизоляцию. ну на кухне уже поздно, там стены сделали, в сан. узлах сделаем
Светлана горячие люди.) ага
но сюрприз, прямо скажем, не приятный. Они еще коляски санки хранят в общ. коридоре, я стукаюсь все время:( И, я думала так никто не делает уже, мусор у дверей Бог с ней с коляской но мусор то...

Вот нафига вы пошли по квартирам спрашивать кому когда удобно, чтобы вы делали перерыв, да ещё под всех подстроились? Вам соседи простой рабочих во времени чтоли оплачивают?
Сами себе проблемы создали.

Аноним Вот нафига вы пошли по квартирам спрашивать кому когда удобно

не, мы не ходили. Просто я увидела детскую коляску в коридоре, постучала к соседям, увидела детей, сказала что у нас ремонт будет и что если вы днем спите дома, то скажите во сколько. Считаю это элементарной вежливостью. Ну наши соседи видимо остальным рассказали какие мы добрые они сами приходили к рабочим и просили не шуметь. Мы еще не жили здесь. Сейчас вот ремонт еще делают, а нам пришлось переехать в ремонт:(

Автор Аноним автор темы не, мы не ходили. Просто я увидела детскую коляску в коридоре, постучала к соседям, увидела детей, сказала что у нас ремонт будет и что если вы днем спите дома, то скажите во сколько. Считаю это элементарной вежливостью.

И это называется не ходили к соседям) да, это вежливо, но тогда не жалуйтесь. Вас же никто не заставлял соглашаться на 3 разных времени 3-х соседей. Сказали бы что возможен один перерыв со стольки-то и до-стольки-то. Или пусть оплачивают простой работы ремонтиков. Для всех хорошей не получится быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы