Подскажите по аренде квартиры в Москве!))

Подскажите, кто может сталкивался...... как найти квартиру в Москве без посредников??? Ищем 4-5 комнатную в районе кольцевой линии метро. На длительный срок. Заранее спасибо всем ответившим!

Ничего се какая огромная кв вам нужна.Создайте тему на Мск форумах,быстрее найдете.

аноним ,
Спасибо за совет! Только не знаю на каких форумах создать...... может подскажете?))

Насчёт форумов я не подскажу, но можете попробовать площадки объявлений, тот же egent например и прочие.

сайт циан

Так на авито отсортировываются хозяева и без комиссии.

Хрюша Так на авито отсортировываются хозяева и без комиссии.

Авито - свалка, заполонённая посредниками.

Если модераторы не сочтут за рекламу,то на Материнстве попробуйте,рубрику сами найдёте,вроде беби блог ещё.

Жесть 4-5 комнат на садовом. Это чтоб шумно, пыльно и престижно чтоб всем ебуржским нос утереть? Люди От туда валят , а вы в самую петлю лезете. Не припарковаться ни машину на ночь оставить, и окна мыть раз в неделю. В среднем варианте от 70 тыщ это стоит.

Ответьте себе на вопрос где машины парковать на ночь будете? Там эвакуируют и днем и носью. Кольцевая из старых домов состоит, парковки не предусмотрены. Люди изза этого валят от туда. Магазины в округе закрываются изза этого, так как посетителей нет, потому что не припарковаться. Про шум и пыль и отсутствие возможности открыть окно, молчу.

Жила на м. Лубянка - вообще жесть, не думала что такое вообще бывает, город реально не спит всю ночь, сбежала бегом - больше не за какие коврижки, а вот на Остоженке (в районе) я бы пожила, да. Так что центр очень по разному как-то живет. Но там наверное цены запредельные

всего 70? это очень маленькая стоимость. брат года 4 назад снимал однокомнатную в районе метро Аэропорт за 50.

зоямисочкина Это чтоб шумно, пыльно и престижно чтоб всем ебуржским нос утереть? Люди От туда валят , а вы в самую петлю лезете.

Кто вам сказал, что я в Москву свалить хочу?)) Мне и в Екатеринбурге хорошо!
Для сына ищу жилье (будет жить с еще тремя коллегами по работе). И машины у него нет, так что проблемы с парковкой нас не волнуют

Yulai ,
аноним ,
Хрюша ,
аноним ,
Девочки, спасибо за советы! Уже в тему вхожу понемногу

Государственная Тайна ,
Ну это вариат чистенько и бедненько, и учитывая кризис. Раньше за 70 трешки шли , да и щас так идут. То 4-ка от 70 и выше, откуда же я знаю, может автор на Котельническую захочет сыночку поселить. Хотя с такими ценами лучше однушку снять за 20-25. Чем 4-5 с коллегами за 70-100. . Там сам хозяин, хоть даму сможет привезти. А тут, подумают что банда гомиков вместе собралась, еще и хозяев таких найти надо кто согласится. Мужики не тетки , хату быстро устряпают.
Что мешает у 3-го кольцы снять в спальнем районе. И центр рядом, и метро, и в доме тишина, а шум машин.

посмотрите локалс, ориентируйтесь на ценник 100-150

зоямисочкина лучше однушку снять за 20-25

нереально

зоямисочкина ,
Какие машины у нас эвакуируют, мадам?
Парковки на всех улицах давно платные. Жителям домов в ночное время было бесплатно. Сейчас просто дешевле. Не несите ерунду.
И за 70 тыс 4-5 комнатную да в пределах Садового? В каком году? В прошлом веке? Или Вы единицу забыли добавить?

Королевишна® нереально

+++
Только комнату за эти деньги(((

За 25000 тысяч 1-ку сеять реально. У меня сотрудница снимает на Тульской, хорошая квартира стандартный икеевский ремонт и мебель. С учетом кризиса хозяйка скинула ей на 5000р. До Красной площади пара остановок на метро.
Ну пксть от100 4-ка, то на то и выходит. Или гей комуналка, где каждый по 20-25скидывается, а то и по 30. Или однушка за эти же деньги. В чем потребность у садового кольца селится, кроме предвзятости, что дальше садового только лохи живут , ничего нет. Ни одной новостройки вокруг садового нет, обычные старые дома со своими плюсами и минусами.
Увторой сотрудницы сестра трешку полностью упакованную на грузинской за 70, сейчас и 50 рада, спрос упал. Квартира квартире рознь. И я ясно написала что найти можно ОТ 70 и выше.
Калина Малинова® ,
Я не знаю что у вас не эвакуируют, мадам. А я частенько слышу от тех у кого территория не закрытая и дом граничит с дорогой , регулярно ночью по козлячьи эвакуируют машины.
Мне по большому счету без разницы, кто и за сколько паркует машины. Автор спросила ей ответили про плюсы и минусы 4-5 комнатной коммуналки вокруг садового. Хоть на тверской пусть снимают, для статусности, там еще дороже. Вопрос комфорта проживания.

зоямисочкина ,
Вы с какого села?

зоямисочкина ,
Вас аж распирает, что автор на садовом жить будет?:)))
У нас знакомый из МО на Арбат переехал, чтоб пешим на работу ходить, видимо, посочувствовать надо было
Я офис арендовала на садовом, на Смоленской - красота!

Лилит_Es ,
Четыре года сын живет на Тверской-Ямской....... привык уже. Не хочет ни в какую из центра Москвы уезжать)) Я его понимаю

зоямисочкина Ни одной новостройки вокруг садового нет

Какой бред. Редкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы