За сколько сдать такую квартиру и стоит ли делать в ней ремонт?

Добрый день! Нужен взгляд со стороны. Дано, однокомнатная, хрущевка, 32 м. , около УПИ., состояние очень плохое, если менять, то менять все. Так вот и возник вопрос, а есть ли смысл вкладываться в ремонт или лучше сдать дешево и не думать ни о чем? Сдавать планирую минимум лет 5. Сдать тысяч за 10 реально? Заранее, спасибо за ответы

Студентов много, но 10 это дороговато с учетом того, что там ничего нет, можете в счет ремонта сдать на пару месяцев и ремонт сделают и вам хорошо

Такая можете в счет ремонта сдать на пару месяцев и ремонт сделают и вам хорошо

Так делают, многие на это согласны, тем более, если на 5 лет сдаете, может семья какая снимет и под себя с удовольствием ремонт сделает

Мы 2 раза сдавали за счет ремонта. Сначала на время отъезда свекра, молодежь там год жила. Умнички, такую красоту там навели. По чекам вычитали, да и так сдавали за копейки.

Потом свекор умер, опять сдаем эту квартиру. Снова в ней делают ремонт и мы вычитаем. Ну, и изначально дешево сдали, она снова была в ужасном состоянии. Свекор пил. Ну, и в благодарность за ремонт, будем продолжать сдавать дешево, пока живут. Следующим уже сдадим нормально

аннноним ,
Так сделайте сами, хороший ремонт и мебель из кем купите и технику по мелочи и сдавайте на сутки, возле УПИ заочники то точно снимать будут, или так, кому уж очень приспичило , прибираться только постоянно придется и белье менять.

10 + к/у или все включено?

аннноним автор темы Сдать тысяч за 10 реально?

мебель есть?

Автор, такие убогие халупы сдают за 15, мне удалось увидеть, когда искала квартиру для покупки. Так что пробуйте и "умных" на сайте не слушайте. Вам тут сейчас предложат бесплатно пустить пожить, ога.

Если без комуналки за 10тр.,даже в убогом состоянии отлетит в этот же день 100%.

Такая Студентов много, но 10 это дороговато с учетом того, что там ничего нет, можете в счет ремонта сдать на пару месяцев и ремонт сделают и вам хорошо

ну-ну, дорого... сдавайте за 12000 и не пройдет и дня как уже въедут арендаторы

сделать косметический ремонт по мин вложится,главное чтобы сантехника не убитая была совсем,мин мебели ,она не такая дорогая,и сдавать 15 вв как минимум.зачем вам терять деньги?лучше раз вложиться на мин 10-15т.р,ну и пустить семью и тп.Студенты если начнут шуметь,проблемы с соседями вам нужны?

Так 10 с комуналкой ,или без?

Купите самые дешевые обои, краску и будет уже свеженько.

Я бы навела минимальную красоту, ремонт, что бы въехали нормальные люди и надолго.

viv777 сделать косметический ремонт по мин вложится,главное чтобы сантехника не убитая

Всё правильно: плохая сантехника-залитые соседи. Косметический ремонт - свежие обои. Плюсом я бы розетки проверила, чбы короткого замыкания избежать. Иначе квартиранты сбегут, а проблемы вам разгребать.
10 всё включено это очень мало для УПИ

Аноним На УПИ минимум 16 + к\у с учетом кризиса, а так и за 22-23 ушла бы.

ну это многовато,для убитой квартиры)))сейчас с хорошим ремонтом и техникой можно снять за 18-20 вв.А УПИ может и отличный район,но если уже совсем надо чтобы там жить.Но ...я бы сняла дороже,но нормальное состояние.Или дешевле,но подалее.Выбора то много сейчас.УПИ студентам хороший район,но как я писала,они народ молодой))шумный

Анонимный ник ,
Вам какая разница?Главное ,что есть желающие.Я вот комнату на Уралмаше за 10 сдаю, живут уже год и съезжать не собираются.Ну и если съедут желающие заехать есть.

Сделать ремонт ,который вскоре отобьется. И сдавать 15+ку желающие однозначно будут.
Тем более временем располагаете. Сантехнику только замените. Обои,линолеум и потолки окна освежите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы