Квартирантка сумасшедшая?

Прожила у нас три месяца и благополучно съехала не дожив три дня, а потом сказала за свет возьмете из этих "недожитвх" дней. В итоге оказалось еще за квартиру не доплачивала по квитанции. Деньги перечисляла мне на карту. Сейчас пишет мне СМС , что подаст иск на меня и просит вернуть ей деньги потому что я с ней не составила договор. По факту: после нас заехала в квартиру, хозяин подписал с ней договор на год и теперь не может ее выселить. Оказывается закон га стороне квартирантки с ребенком отопительный сезон, нельзя ее на улицу. А она не платит ему и еще всякие иски строчит, отрезала все провода по подъезду оаз хозяин ей свет вырубил за неуплату, весь подъезд в полицию заяву накатали. Ну дура нет она?

Вы ищете на форуме подтверждения? создали бы опрос уж тогда... Ну, неадекватная, да.

Ну дура!

Аноним автор темы Оказывается закон га стороне квартирантки с ребенком отопительный сезон, нельзя ее на улицу.

Насколько я знаю, этот закон отменили.
П.с. а ещё любят спрашивать почему я не селю с детьми...

А напишите ФИО этой сумасшедшей, сдаем квартиру, вдруг попадется

Послать ее по известному адресу.На меня бы нарвалась ,настучала бы ее по репе.И пусть строчит куда хочет.

Вообщем в Березовском появилась такая аферистка- Елена. Заезжает с дочерью.

Сама сдаю комнату,с такими не церемонусь .2 Дня просрочки,приезжаю и выкидываю вещи в подъезд.

Ребенку то ее сколько?

Так и скажите ей, пусть подает на Вас, куда хочет.

Нет никаких таких законов. По закону, раз она так хочет к нему обратиться, нарушение договора это основание к его расторжению в одностороннем порядке. И пофигу на сезон.

правда жизни ,
В 6 классе. В пятницу когда ее пытались выселить, приехал участковый, ПДН, социальная защита, хотели девочку забрать, а маманьку в психушку на обследование. Это она на1 сутки в соседнем доме сняла квартиру и не хотела съезжать. Когда все приехали, она сказала что у нее есть где жить и обратно к этому дядечке нырнула. И опять власти бессильны.

Калина Малинова® ,
Мы то как раз и не заключали с ней договор.

и слыхом не слыхивала о

Аноним автор темы с ребенком отопительный сезон, нельзя ее на улицу

Нам участковый говорил, что есть устное распоряжение зимой на улицу не выселять.
На этом основании терпели алкашей- арендаторов над головой до весны.

Тема разводка!
Автор, просто примеряет ситуацию на себя)) как пить дать, подселит к вам хозяин, с которым вы заключили договор, бригаду дружных строителей из стран Солнечного зарубежья

Аноним ,
В чем развод? Если я даже фамилию квартирантки написала, чтобы люди не нарвались на нее. Она кстати продолжает мне писать СМСки, что обратиться в прокуратуру, полицию, налоговую если я не верну ей деньги. ..)))

Аноним ,
Напишите ей, что уже в милицию написали заявление о вымогательстве денег. И приложили распечатки с ее смс.
А дядьке еще раз устроить выезд и пока она ч соседнем доме замок на даери поменять

А вдруг это рогатая жена пытается так неугодную любовницу мужа оговорить? Разве можно имя фамилию писать? Меня вот за подобную тему банили надолго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы