Кто живет в Кедровом(под В Пышмой), расскажите про поселок.

Подумываем купить там дом, расскажите про свой поселок, пожалуйста

не живу,но поселок знаю.Что именно то интересует?Магазины дорогие,их там вроде 2 всего.нет даже маленькой кафешечки-тишина вообщем мертвечкая)))Но это мои ассоциации.Съездите посмотрите.Поселок маленький.Из плюсом-чистейший воздух и газ провели туда))))

Ездили, смотрели дом, понравился.Тишина не смущает. Из муравейника-общаги едем. Интересно вообще ВСЕ!

ну если там взять за 1.5млн можно-вполне...а если 3+, так, простите, сейчас старопышминск (25км от ектб)скидывают по вполне приятным ценам.. а там как не крути получше.. и школа (корифей), новый детсад.. вообщем рекомендую объехать много и посмотреть, а потом думать..про "престиж" места тоже не забывать

В свое время (2007 г.) хотели дом там купить для дачи, но его вперед нас успели приобрести другая семья. Понравилось, что не маленький поселок, что есть школа и магазины, и что конечно же тишина, автобусы ходят каждые 2 часа это точно. Но не расстроились и купили дальше по тракту и тоже довольны.

Анонимно ,
Пообщайтесь там в магазине с людьми, они тогда нам хорошо отзывались по поселку

теперь я слон ну если там взять за 1.5млн можно-вполне...а если 3+, так, простите, сейчас старопышминск (25км от ектб)скидывают по вполне приятным ценам.. а там как не крути получше.. и школа (корифей), новый детсад.. вообщем рекомендую объехать много и посмотреть, а потом думать..про "престиж" места тоже не забывать

Соотношение цена-метры более чем привлекательное. Старопышминск знаем, но он для нас не привлекателен по личным причинам.

tcom2 Пообщайтесь там в магазине с людьми, они тогда нам хорошо отзывались по поселку

Хорошая идея, спасибо!

Анонимно автор темы цена-метры более чем привлекательное

когда выбираешь дом должно тюкнуть "вот мое") если тюкнуло -берите и наслаждайтесь! удачи)

Постою, послушаю... Мы тоже присмотрели этот поселок для дачи. Но мы участки смотрим, умаялись уже.

Все детство там провела, папа там живет сейчас.Магазинов там пару тройку наверно,есть швейная фабрика, рыбный цех в магазинах посмотрите"наша рыба" там делается,пекарня своя, торты даже делают,школа неплохая,аптека...Автобусы ходят почти каждый час,маршрутки ездят в промежутках,молодежи много, из моих ровесников,с кем была знакома раньше в свои 10-15 лет,все почти там живут да и дачники многие на пмж переезжают.Так что советую переезжать,если с общаги в более просторную квартиру. Да и многие на работу в город едут,кто то в Пышму,отец у меня в Балтыме трудиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы