ипотека - с АИЖк или с риелтором?

Подскажите, люди знающие - хочу купить квартиру 1к, чтобы разъехаться с мамой. Как найти самое выгодное? не понимаю, подпадаю ли я под условия АИЖК, если я не льготница и мне уже 35. нужен ли риелтер если просто покупать новую квартиру? может у них какие-то договоренности с банками есть и можно меньший процент по ипотеке найти или не бывает такого?

Лапушка автор темы может у них какие-то договоренности с банками есть и можно меньший процент по ипотеке найти или не бывает такого?

щас набежит куча риелтеров бьющих себя в грудь что без их помощи вам ипотеку не дадут. и квартиру вам не найти.

пройдите сначала сами по банкам (сбер, газпром) оцените свои возможности.
выйдите на upn, приценитесь

хватит уже кормить сказочников

Преференции есть, но не во всех банках. У Вас какой первоначальный взнос?

Даже ходить не надо, на сайте преварительную заявку оформить. Полазьте по сайтам банков- позаполняйте.

проще самой обзвонить а еще лучше - сходить в банки и узнать что там. Риэлтор на ипотеку скидку не даст - это фиксированная ставка, разная в каждом банке. Но. Риэлтор может "продавить" для вас ипотеку через своих прикормленных людей в том случае, если вы по каким то причинам банку не подходите.

Подавайте заявку. Узнаете проходите или нет. Условия. Риэлтора бы не брала. Если тыщ 50 лишние валяются то можно и с риэлтором. Вариант сами найдете, подберете, документы оформите там все просто!!! Банк проверит объект, на сделку в палату уже с проверенными документами поедете. Дважды проходили эту процедуру, сами. Не вижу в такой простой сделке нужду в риэлторе.

DivaDi У Вас какой первоначальный взнос

вот в этом и проблема - очень маленький первоначальный взнос, возможно придется имеющуюся квартиру продать, чтобы с помощью ипотеки купить две квартиры

а с АИЖК - можно напрямую общаться получается?

Лапушка ,
А почему нельзя-то?! Они находятся на Белинского 35, подойдите и проконсультируйтесь по всем интересующим Вас вопросам.Только имейте в виду, что у них не договор ипотечного кредитования, а договор займа. Они требуют справки 2НДФЛ и ещё прорву бумаг

alesya79 ипотечного кредитования, а договор займа

а в чем разница? 2ндфл все равно надо ведь, и это не проблема. Это лучше или хуже чем ипотека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы