Установка пластиковых окон.Как сберегать пол?

Кто за это отвечает?Где взять материалы , что бы застелить пол?Поделитесь советами , пожалуйста.

че у вас за пол такой?, газетками закрыть может быть? не картонками ? пленкой сверху накрыть , что бы не разлетались.

Пол линолеум.Пленку где взять?Надо бюджетно, без затрат , для бабушки.

пленку купите и будет вам щастье

аноним автор темы Пленку где взять? в магазине...она погонными метрами продается, ее режут столько, сколько нужно. На комнату не так много и нужно.

ну я бы поняла глянцевый ламинат или наборный штучный паркет защищать , а линолеум то, что с ним будет под газетками (самый бюджетный вариант), побольше газеток в несколько слоев.

А где столько газет взять?

para1

Ну , а у мамы запороли линолеум.Крошка цементная.По ней ходили .Царапины.Как наждаком ,сняли блеск.

аноним автор темы где столько газет взять?

В почтовых ящиках рекламные издания, пособирать этот спам недельку по всем ящикам - соседи спасибо скажут, а у вас гора макулатуры получится.

Купите плёнку плотную в любом строительном и скотч. По периметру приклеиваете и работаете.

Тритата

К субботе надо, а дом 5 этажка.Столько газет не набрать.

картонные коробки наломать, брать возле магазинов

Лилит_Es

Лилит_Es

Все упирается в стоимость.

Купите рулон самых дешевых бумажных обоев, из остатков по одному рулону, их еще и уценяют.

Тритата

Ой.Спасибо.У нас они есть.

аноним автор темы

автор странная вам 5 лет ? у той же бабкшки кленка старая на выброс. Картон бесплатный у любого магазина. Целлофан можно купить в строительном там цена вопроса руб 150 кусок 4х5 метров. поди ещё на всю комнату хватит.
газеты можно и в любой высотке набрать благо седня четверг нанесут. В любом магазине у входа полно рекламы. да хоть что набросайте,если вам так дорог линолеум.

Lenka07

1.Клеенку уже давно никто не использует.2. Бабушка потратила ,около, 40 тыров, на смену окон в квартире.И добавить еще н- сумму напряжно.

аноним автор темы Все упирается в стоимость.

50 р. упаковка пленки 3х5 метров. Пленка с малярным скотчем по краю 350 р. Конечно, дико дорого.

Лимонная жрушка

+1
Автор, помоги бабушке :) и прибраться потом тоже

Эх, вы .Если сидеть без работы...Мыть пол , я не отказываюсь. Но деньгами помогать не могу.Она мне помогает.Увы.Не надо кидать помидоры.

аноним автор темы еньгами помогать не могу

Вам не раз уже сказали - бесплатно. коробки. в магазинах. ДАРОМ.
или вы ждете вопроса "куда принести деньги?"

аноним автор темы А где столько газет взять?

в почтовых ящиках натырить, их там много у нас все жильцы вытаскивают и складывают поверх ящиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы