Боровая 21 а, как вам живется

Интересуют отзывы по 1 этажу

Про первый этаж не знаю-жила на другом этаже. Но дом очень нравился. Там кооператив сильный-вечно что-то делают. Жалоб вообще не было.

Спасибо, а по отоплению, воде как? Короче переживаю особо что первый этаж, нашли себе вариант который устраивает и вот 1 этаж

Да не было жалоб ни разу. Вы пойдите днём туда погулять-там полно всяких тётенек бродит-поспрашивайте

Да это тоже хочу сделать)

с парковкой есть проблема, как наверное и везде, а двор хороший, я по соседству жила .
за домом 165 школа она будет по прописке, та неплохая началка , а ещё школа искусств №2 .

Парковка там-жесть. Подруга живёт в этом доме, машины ставят на Сулимова-Советской. Я сама много лет жила по адресу Боровая 21. Сейчас там сын живёт. У нас и то проще с парковками. Дом далеко не новый, но вроде добротный. Расположение да, очень удобное.

Magvayka 165 школа она будет по прописке

Ни сама туда не пошла учиться, ни сына не отправила. Не нравится она мне. Правда, сын давно учился, а я и подавно...

Там помойка рядом...и машины разгружают для тк.Парус.Надеюсь вы первый этаж не рядом с мусоркой приглядели....а то ппец там запахи летом.

Аноним Там помойка рядом...и машины разгружают для тк.Парус.Надеюсь вы первый этаж не рядом с мусоркой приглядели....а то ппец там запахи летом.

нет

Neil перед домом, сейчас парковку сделали

На детской площадке? Там же между самим домом и детским садом вообще пространство минимальное. Где там парковка?

Neil , а как у родителей с теплом в холодное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы