Про ипотеку

Вводные данные: моя белая з/п 50 тыс. первоначальный взнос 1млн.200тыс. У мужа з/п серая 30 (из них 8 белая) плюс есть подработка 10 тыс. , 2 детей. Снимаем за 20 тыс. Нужно свое жильё, хотим вторичку в ипотеку, первичку не рассматриваем. Дадут ли 2.3 млн.? По калькуляторам вроде бы должны, но смущает серая з/п мужа? Как правильно показать все доходы? А/м нет, другой собственности нет.

Врядли, у вас на 4-х получается подтверждённый доход 58 тыс на четверых. На детей в месяц полагается где-то по 9 тыс, уже остаётся 40... Ещё на впше проживание деньги сминусуют и останется кропаль.
Скорее всего дохода не хватит.
Но чем здесь гадать лучше в банк заявку подайте.

Аноним автор темы Как правильно показать все доходы?

Попробовать вместо 2ндфл предоставить справку по форме банка. Но не думаю, что прокатит иначе бы всем желающим давали ипотеку.

свой доход показываете НДФЛ-2, мужа справкой по форме банка.
СБ по крайней мере дает ипотеку по справке по форме банка

я в СБ в 2014 году оформляла ипотеку со справкой по форме банка, у меня офиц. зп 6000 руб )), подавала в несколько банков и везде были одобрения, но у меня в собственности машина, сад и доля в квартире

Аноним я в СБ в 2014 году оформляла ипотеку со справкой по форме банка, у меня офиц. зп 6000 руб )), подавала в несколько банков и везде были одобрения, но у меня в собственности машина, сад и доля в квартире

Подавала недавно в СБ по форме банка, официалка тоже маленькая, но в собственности дорогая машина, большая квартира..один хрен, отказал. Ну и так даже лучше, нашла менее геморройный банк и с привлекательной % ставкой.

Если деньги переводят мужу на карту Сбербанка, можно не предоставлять 2НДФЛ, потому что банк может отследить регулярность и размер платежей. Мы так получили ипотеку в сбербанке в 2014 году. С другими банками не знаю как обстоят дела.

Я Вам смогу помочь, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы