Как найти в Москве жилье на короткий срок?))

Вдруг кто-нибудь поделится контактами в Москве.... Нужна срочно комната (или 1-комн.кварт) месяца на 2-3. Район не принципиален, только метро. Буду очень благодарна за советы))

Аноним автор темы Буду очень благодарна за советы))

Квартиру снимите либо дорого либо вообще маловероятно. На такой короткий срок неохотно сдают, ну если только не говорить, но это три суммы платить сразу. Первый, последний месяц и агенство 100%. Комнату у вокзалов у бабушек может? Хотя они предпочитают посуточно сдавать, дороже выходит. У вас либо агенство только, либо знакомые. По другому никак.

Аноним автор темы

Может проще хостел?

Поищите на сайте airbnb.com
там можно найти подходящие варианты

Demini Может проще хостел?

Вещи куда девать ей?

Чудо рядом ...™ Квартиру снимите либо дорого либо вообще маловероятно

Я это уже поняла

КрОля Поищите на сайте airbnb.com

Спасибо за сайт ))

Вы примерно на какую сумму рассчитывайте?

Чудо рядом ...™ Вещи куда девать ей?

Наверняка это можно предусмотреть и в хостеле. Встречала как-то человека, который на постоянной основе так жил длительное время и работал в мск

Сейчас кризис не думаю что будут проблемы со снятием.

в этом году на одну ночь останавливалась в хостеле на Алексеевской. Одна я была такая на одну ночь случайно. Все остальные были, которые живут месяцами. Получалось по 10 тыс в месяц за койку

аноним Вы примерно на какую сумму рассчитывайте?

Не больше 20 тыс в мес))

Хостел исключен! Можно комнату, но только не койко-место(((

Есть ещё сайт квартирка. Там посуточно, но скидку можно, я думаю, за несколько месяцев

Аноним автор темы

Поищите хостел с одноместными комнатами, такое тоже есть

Аноним автор темы

Думала у себя в кварт комнату предложить,но гости с дек до конца марта прилетают .

vyatskaya Есть ещё сайт квартирка.

Или egent, или циан. Если вспомню, ещё допишу. Хотя, 3х вариантов должно хватить. :)

аноним,
нужна комната, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы