сдали бы таким квартирантам?

у них в ипотеке трешка (сдают), хотят снять нашу однушку. муж, жена, ребенок. в чем подвох?
вот не укладывается у меня в голове, что имея свое жилье, снимают...
или это нормально?

Нормально, они остатками от сдачи своей трешки ипотеку оплачивают

Не потянули ипотеку.

Значит за трешку сейчас получат больше, чем заплатят за однешку. А деньги им очень нужны,может в ипотеке трешка...

Всякое бывает, может ремонт там капитальный. И что бы ребёнку не дышать ищут Не спрашивали причины?
Или как написали сдают свою трёшку ;)

наступил трудный период в жизни, свою сдают, вашу снимают дешевле, на разницу выкручиваются.

да, у мужа уволился один товарищ, и сдает теперь свою двушку, а сам с женой ютятся у родителей, зато не работает)) до этого снимал однушку-сдавал свою двушку. Тоже не поняла, но отвечаю есть такие,да

Знаю семью, сдавали свои 2 квартиры(свою и дедушкину), с дедушкой съехались и сняли трешку, совершенно нормальная семья с ребенком, не бедные.

я бы им сдала, ибо они продуманные

Vivienne W Молодцы.

а хорошим людям и сдать радостно

Любым бы сдала, хосспаде. Щас любая копейка к месту.

Подруга сдают свою однушку, комнату снимают - муж, она, ребенок. Так им выгоднее.

Ну а че нет то? Может они свою сдают за 30, а у вас за 15 снимут. Разницу на ипотеку.

Чудо рядом ...™ Может они свою сдают за 30, а у вас за 15 снимут

++ тяжко щас многим,
подруга сдавала свою квартиру, снимала комнату, было время

вот именно, что разница в деньгах вообще не существенна (вроде 3-4 тыс). но живут сейчас с родителями.

аноним автор темы что разница в деньгах вообще не существенна (вроде 3-4 тыс). но живут сейчас с родителями.

Вы знаете...ситуации разные бывают. Для меня например эта разница на данном этапе жизни очень существенна. Может у них тоже вопрос критичный. Может после всех выплат у них 10 тысяч на еду остается, а так 14 будет.

Нет подвоха. У нас такая же ситуация почти: есть двушка, район совершенно не устраивает, на доплату пока денюх нетю...

Аноним

вот они вроде тоже про район вскользь отметили...

Я была в такой ситуации, свою сдавала, жила в съемной. Ничего страшного.

Свою квартиру сдаём, сами снимаем. Исключительно из-за района.

НУ сейчастакое время что недвижку не продать, но многим надо поближе к работе.
У нас двое таких знакомых.
Свое сдают в одном районе, снимают в шаговой доступности от новой работы.
Люди ценят свое время очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы