В арендаторы квартиры очень сильно курят

Подо мной сдали квартиру. После того, как въехали в подъезде "хоть топор" вещай от дыма сигаретного. Курят в квартире, не в подъезде, стоит им открыть дверь вся вонь в подъезд. В квартире живут несколько человек, мужики. Хозяйка квартиры не идет на контакт. Вроде и по-человечки понимаю, что сняли за безумные деньги, но терпеть не хочу запах, стоит открыть мою дверь в квартиру - запах залетает, коляска стоит в коридоре - прокурена. Звонить участковому, но они не нарушают, в подъезде не курят. Что делать?

Попробуйте по доброму поговорить, чтобы курили у подъезда например, у нас у подъезда и ведро под мусор стоит, и пепельница. Все в нашем доме курят у подъездов, надо же элементарно уважать других, некурящих.

Разводка. Скучно.

Уберите коляску из подъезда. Не верю, что таким образом, как вы описываете, можно прокурить подъезд.

Они курят в квартире, не в подъезде, не на улице, а только в квартире

аноним автор темы коляска стоит в коридоре - прокурена

хранить дома свои вещи
а больше, ничего

Их в квартире мужика три, армяне, курят очень много.

аноним автор темы

Что за бред? Не представляю как это? Курят в своей квартире, воняет в общем коридоре? Ничего вы не сделаете. Не у вас же курят.

аноним автор темы Их в квартире мужика три, армяне, курят очень много.

Всё жирнее и жирнее троллит.
Идите уже омЛЛЛЛЛЛет лучше пожарьте.

Аноним чтобы курили у подъезда например, у нас у подъезда и ведро под мусор стоит, и пепельница. Все в нашем доме курят у подъездов, надо же элементарно уважать других, некурящих.

ой, не, пусть уж лучше у себя дома курят, чем в подъезд через завесу дыма проходить

Знаю, что имеют право в своей квартире. Но стойкий запах сигаретного дыма стоит в подъезде, дом двухэтажный.

Насколько человечно и правомочно вызвать участкового для беседы?

аноним автор темы Насколько человечно и правомочно вызвать участкового для беседы?

вообще не обосновано. Курят у себя, а не у вас

аноним автор темы Насколько человечно и правомочно вызвать участкового для беседы?

Чё-чё? Кто-то с утреца накатил за завтраком, явно. Или без завтрака хорошо пошло

аноним автор темы

О чем участковому с ними беседовать?

у нас не арендаторы.. под нами квартира, курят в туалете, а к нам по вентиляции дым пападает. Годами уже дышим в туалете куревом (
а 5 лет назад на 4 этажа ниже жили наркоманы и варили в туалете себе "жорево" с ацетоном. Вот это был ад. Я долго не могла понять кто красит такой вонючей краской и не ежедневно, а раз в 3-4 дня вонища была. Тоже через вентиляционный канал запах шел в квартиру.
При этом у нас новостройка, дому на тот момент было 4 года. Притон разогнали, теперь в квартире нормальная семья живет.
А курево терпим, коль живем в курятнике.

Аноним через вентиляционный канал запах шел в квартиру. поставьте накладной вентилятор, отлично спасает.

Спасибо, всех услышала :)

Аноним Что за бред? Не представляю как это? Курят в своей квартире, воняет в общем коридоре?

Да легко.
У меня дома не курят, поэтому запах этот чувствуется из чужих квартир- подъездов.
Купила очиститель такой. Фильтр-серединка моется под краном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы