Региональный капитал за 3-го ребёнка.

100 тысяч который.

Хотели сегодня отдать документы на погашение ипотеки. Сказали "нет"(( мол, квартира (право собственности) должно быть оформлено на меня, а не на мужа. Хотя бы доля... Обязательство, заверенное у нотариуса, что муж обязуется наделить меня и детей долями в течение 6 месяцев, их не устроило. С материнским, 450 тыс., таких проблем вообще не было, всё устроило. Документы сдали.

Куда ещё можно использовать капитал, без этой мароки с документами? Знаю, что на образование детей. Или всё же лучше через дарственную "разделить" квартиру?

Аноним автор темы лучше через дарственную "разделить" квартиру

+ если вы в ней долго жить собираетесь а не менять сразу после выплаты ипотеки

Аноним автор темы Куда ещё можно использовать капитал, без этой мароки с документами? Знаю, что на образование детей. Или всё же лучше через дарственную "разделить" квартиру?

Не стоит, т.к. опять найдут к чему прикопаться. На санаторий потратьте (только по Св. обл((( Не такая там великая сумма.
Детям оплатите обучалки, лечение.

девочки, а региональный материнский капитал не обналичивается да?
а в покупку сада его можно вложить? или в покупку комнаты?

Клумба если вы в ней долго жить собираетесь а не менять сразу после выплаты ипотеки

Ну лет 10-15 точно там жить будем.

Анoним

Думаю про это... но вот часть ипотеки погасить - лучше. Там сейчас тысяч 150, вроде, со всеми индексациями.

Polioka а в покупку сада его можно вложить? или в покупку комнаты?

Можно и то, и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы