Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте как быстро продать однокомнатную квартиру на первом этаже.

и посоветуйте пожалуйста хорошее агенство недвижимости и риэлтора в личку.
квартира на вторчермете на 1 этаже в 5-жке.

этой квартире уже ничего не поможет)))

Цену снизьте.

KAMAXA автор темы Посоветуйте как быстро продать однокомнатную квартиру на первом этаже.

Аноним Цену снизьте.

Сильно

мы покпали её в 2012 году за 1,790 сейчас такая же на 5 этаже стоит 2млн
за сколько нам продать чтобы продать быстрее?

в квартире косметический ремонт,натяжной потолок,ламинат.остаётся вся техника в подарок её не включаем стоимость квартиры.

1600 тыс тогда ставьте цену

Чтобы быстрее продать, цену снижайте.
Мы свою четырёху выставили на продажу, тоже первый этаж. Цену не будем занижать. Звонки идут, просмотры есть. Одни вот думать ушли, но мы не торопимся и не торгуемся - нам в мае-июне тока продать надо. Ну а если быстро, то только дешёво.

Ну 1800-1900 нормальная цена, мне кажется. хотя я не спец))) 1 этаж в старом доме-это, конечно, неликвид на мой взгляд. а под нежилое не подходит место?

29 кв.м. ул.сухоложская

растяжку повесьте, если место проходное

Она еще и супер маленькая у вас. ... только ценой , иначе никак

Снижайте цену, понемногу, каждую неделю.

Сейчас однушки не на первых этажах есть за 1850- состояние хорошее!!!так что ваша цена ну 1800 и ниже, дайте ссылку в личку мне , знакомая ищет-вдруг ее...

Natalia89 Она еще и супер маленькая у вас. ..

Обычная. На вторичке в 5-этажках везде однушки около 30 кв.метров..

1850-1900 не больше.

С ума сошли))) на визе двушки по 2500, на юзе трешку купили за 2950, пентагон, с балконом, а тут хрущ на втчм за 1,9))))

Аноним С ума сошли))) на визе двушки по 2500, на юзе трешку купили за 2950, пентагон, с балконом, а тут хрущ на втчм за 1,9))))

а ну по вашим расценкам за 1500 продавать только да? не смешите меня.

Аноним а ну по вашим расценкам за 1500 продавать только да? не смешите меня.

А вы видали эту Сухоложскую? Ужас. Надо очень постараться, чтобы продать, и,да, низкая цена-самый лучший способ продать.

Аноним ну по вашим расценкам за 1500 продавать только да? не смешите меня.

по МОИМ)))? так это рыночые расценки, детка или правд считаете, что сухоложская в разы лучше, например, Волгоградской-Амундсена, где треху за 2950 взяли?)))

Считаю и за 2 спокойно продадите. На каждый район есть свои желающие. Мне например совершенно не нравится ВИЗ. А вот вторчермет нравится. Вот не знаю почему. И первый этаж не катастрофа. Жили в хрущевке на первом. Проблем не было. Здесь главное хорошего риелтора найти. Я вам в личку скину координаты девушки. Очень ответственная. Помогла нам найти нашу квартиру

ЭлегиЯ Мне например совершенно не нравится ВИЗ.

ЭлегиЯ А вот вторчермет нравится. Вот не знаю почему. И первый этаж не катастрофа. Жили в хрущевке на первом. Проблем не было.

вы-не показатель. И цены на втчм от этого не будут больше, чем на виз)) Мне вот москва ненра. Ну вообще ненра.

Виз разный и Вторчик тоже разный. На Визе тоже есть пампасы, где и задешево никому не надо. А Сухоложская - это ближний Вторчик, нормальное место, проходное даже, транспорт рядом, выбираться оттуда недолго. Но на первый этаж действительно мало желающих....большинство его вообще не рассматривают, так что цена должна быть значительно пониже средних этажей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы