квартиранты с котейкой. сразу фу?

жилье стоит уже месяц. стоит ли цепляться за кошководов? первоначально хотели без животных. раньше никогда не сдавали. есть какие-то плюсы? или квартира в любом случае вонючкой станет?

Вы знаете, и без животных квартира вонючкой может стать. Абсолютно не вижу проблем сдавать жилье с животинкой

аноним автор темы или квартира в любом случае вонючкой станет?

мы живем уже 6 лет по съемным квартирам,у нас двое кошек...ни одна квартира из 3 еще не стала вонючкой, у нас коты ходят в лоток, ничего не дерут. Так что рассматривать можете с живностью,но тут уж как повезет)))

аноним автор темы жилье стоит уже месяц. стоит ли цепляться за кошководов?

Ну если у них не 10 штук животных, то можно и пустить.

аноним автор темы или квартира в любом случае вонючкой станет?

Какие планы на квартиру? Если сдавать годами, то потом нужен будет ремонт. В таком случае кошки-коты не очень страшны.
Я вот искренне не понимаю: зачем люди заводят животных на съемном жилье?

мы сдавали ребятам, и они завели кошку с нашего согласия. квартира не испорчена, ребята были оч аккуратные, и котэ приучили к лотку, все норм.

АнониМная Если сдавать годами

да
но ведь и резко могут съехать через неск.месяцев, тогда ремонт нужен будет(

аноним автор темы но ведь и резко могут съехать через неск.месяцев

Могут. Сдадите другим, я про ремонт для себя писала, когда уже кв будет вам нужна. Депозит защита от неприятностей: кот подрал обои - вычли из депозита.

У меня кв только под сдачу. Поэтому сдаю и с кошками) семья живет чистоплотная. Прихожу -кошкой не пахнет. Пущай живут))

Мамма миа, ну какая ерунда... С кошками, собаками... Без них...
Если люди относятся к чужому жилью (в данном случае, съемному) наплевательски, то ни кошки, ни собаки, ни хомячки с рыбками здесь не при чем. И их отсутствие - тоже. После безответственных квартирантов вы все равно получите свою квартиру в соответствующем состоянии.
Если арендатор нормальный и ответственный, то никакие кошки-собаки не повредят.
У меня кошко ни в съемной квартире не пакостила, ни в своей (теперь уже) - строго лоток и ни единого погрызенного провода или даже краешка обоев.
Согласна, у живности характер тоже бывает разный, но вменяемые хозяева быстро устраняют последствия (если уж не удалось сразу разграничить, чья это территория и как на ней себя нужно вести). А невменяемыми люди могут быть и без котеек.

Ну с депозитом обязательно.
Подрать то мебель тоже может.
Ну и ежемесячно проверять.

главное, с договором, в котором будет прописано, что в случае вони или порчи чего-либо кошкой, устранять проблемы будут за свой счет. я б так сделала и не парилась за кошек. от людей часто гадства больше.
я бы скорее детным не сдала, чем животноводам

Смотря какие полы и какая мебель.

Обязательно только депозит берите. У нас жили всего два месяца, квартира после ремонта, в результате все обои подраны. Ладно хоть вони нет

Мы с котом снимаем кв. Кот кастрирован и ничего не метит. Ходит только в лоток, вони нет. Скребет когтеточку.

У меня ситуация аховая была - я только сделала ремонт (для себя) но случилась опав семье и пришлось одну комнату сдавать т.к. деньги нужны были. Запустила девушку с котенком. В итоге - ободрано все. Т.к. дома она только переодевалась, днем работала и гуливанила ночами, животным не занималась, не воспитывала. Это был "живой подарок" от очередного поклонника, на фиг ей не нужный

Нет, нет и нет. Я не буду сдавать квартиру с кошкой. Лучше пусть стоит пустая. Да хоть 100 раз хорошие квартиранты.
Я не знаю будет пахнуть конкретно от их кошки или нет. Как я это определю при подписании договора? А потом когда уже запах проявится ничего не поделаешь, кошачая вонь ничем не убирается. Депозиты не спасут. И следующие потенциальные квартиранты будут нос воротить когда на просмотр придут.
Аргументы типа "у нас он приученный" на меня не действуют. Животные на новых местах жительства нередко протестуют и гадят. Плюс многих кошатникам кажется, что от их кошки не пахнет и в квартире у них не пахнет. На самом деле пахнет, ещё как. Я к подруге одной ходить перестала когда они кота завели, вроде сидишь у них не пахнет, а дома понимаю, что воняет от одежды моей, в которой я к подруге сходила.

Аноним

Дак кастрированные коты же не метят. Так и спрашивайте своих квартирантов - кастрирован кот или нет. Вот про кошек тут ничего не знаю.

Зависит от людей. У меня подруга с кошкой и 2 детьми ещё беременная заезжали снимают нормально ничем не пахнет. А если засранцы дык и один загадит.

Не я Дак кастрированные коты же не метят

чо это? ни разу не гарантия, не известно какой способ протеста выберет кот, если ему что-то не понравится.
с кошками то же самое, кошь может быть не стерилизованной и воспитанной,
а может быть и наоборот.
автор, не угадаешь. но дело не только в метках, это же и мебель и обои и двери,
если котэ не приучено к когтеточке, капец вашей мебели и шторам

Никогда не была против животных. До поры до времени. Когда мои квартирантки съехали, то обнаружила отодранный котом край диванной обшивки, который они умело маскировали в мои редкие посещения. Ещё от кролика куча шариков по всем углам. Выгребала потом день и диван обтягивала.

Специфический запах, шерсть надолго останется. Соответственно новые квартиранты с аллергией уже не смогут заехать.

Если животины будут ходить только в лоток, то в теории тщательным мытьем все должно решиться.

Не я Дак кастрированные коты же не метят. Так и спрашивайте своих квартирантов - кастрирован кот или нет.

Моча у них вонючая, хоть у кастрированных, хоть нет. Провоняет всё равно от лотка, который работающие хозяева вовремя никак не смогут убрать. А если мимо сходит даже несколько раз то всё, полы сдирать можно.

Такое название темы ужасть.квартиранты с кошками дак это вообще как не люди.хааааа.собственники охриневшие ваще.гонора то у вас(вот это действительно фууу

Аноним собственники охриневшие ваще.гонора то у вас(вот это действительно фууу

Не пустили жить в квартиру, когда кота увидели вашего?
Собственники на то и собственники. Любые условия могут ставить. Не хотите - не арендуйте, никто не заставляет.

Makeover чо это? ни разу не гарантия, не известно какой способ протеста выберет кот, если ему что-то не понравится.
с кошками то же самое, кошь может быть не стерилизованной и воспитанной,
а может быть и наоборот.
автор, не угадаешь. но дело не только в метках, это же и мебель и обои и двери,
если котэ не приучено к когтеточке, капец вашей мебели и шторам

Так и есть. В новом месте любое животное может начать поступать иначе, чем обычно. Никакой гарантии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы