Неизвестный застройщик, как узнать надежность?

Знающие, пжл, подскажите!!! Фирма-заказчик организована в этом году. Строят один дом. Как максимально себя обезопасить от недобросовестных застройщиков? Какие документы должны у них быть? На что обратить внимание? Очень нужен совет опытных! Заранее благодарна!
Ранее, ими были построены пару домов, но под другим юр.лицом.

В интернете об организации ничего нет (оно и понятно). Ни сайта, ни цен, ни планировок квартир. Об этом можно узнать лично у них, понимаю.

Никак. Сейчас и крупные застройщики в полной опе.. все ли переживут кризис большой вопрос.

Где вообще могут грамотно проконсультировать по данному вопросу, так скажем независимая консультация.
Буду благодарна всем ответившим.

Аноним автор темы Ни сайта, ни цен, ни планировок квартир. Об этом можно узнать лично у них, понимаю.

отдайте деньги мне. я вам тоже могу ченить построить. а могу не построить.

да кто вам гарантию даст, что достроят? однозначно не стала бы связываться с таким "застройщиком", который еще ничего не построил. зачем вам это? там цены низкие что ли?

аноним13

А есть возможность застраховать себя, например, от долгостроя или вообще, заморозки строительства?
Не хотелось бы терять вложенные средства и остаться вообще без крыши над головой

Аноним

Местоположение удачное. О ценах и прочем выяснять буду в будни

С. Riff

Игра в рулетку... такой вариант конечно не устраивает

С. Riff застройщик, не по строивший ни одного объекта априори ненадежный

наоборот..пару то построит..потом соберет и слиняет.)
ну на сайте арбитражного суда по картотеке дел гляньте..

Что за застройщик? Если горжилстрой и директор мацук а.а. то не надо, не порядочный человек!

У Тихого берега тоже нет цен на квартиры на сайие

Светик

Нет

Светик Что за застройщик? Если горжилстрой и директор мацук а.а. то не надо, не порядочный человек!

Вы лично столкнулись с неприятностями?

Аноним автор темы

Живу в доме, который он построил, качество г, второй дом на вторчике заморозили, шлёт двойные квитанции, сам назначил себя управляющей компании хотя мы тсн создали, тсн работать не даёт и вопреки всем законам шлёт квитанц ИИ за ком услуги которые он не предоставляет, мошенник. На нем типо две фирмы тюменский филиал и екатеринбургский

А мог и новую создать, с него встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы