Мамочки из домов по Сурикова 30 и 32 , если здесь есть такие- отзовитесь!

Мы с мужем ищем квартиру- нужно срочно расширяться!))) очень нравятся квартиры по Сурикова 30 и 32! Но!!!! Там отсутствует парковка и самое главное - детская площадка!! Горка и песочница, в заполоненном машинами дворе , не считается!((( Мамочки, где вы гуляете со своими детками в этом районе? Может я зря зацикливаюсь на этом и главное это квартира??? Сомнения разрывают, а время идет! Жду ответа!!!

Я не с сурикова, но живу рядом, переехали в новый дом совсем не давно один из критериев выбора жилья была детская площадка, окна во двор так как есть ребенок. Раньше жили в центре в новостройке с ужасной дет площадкой ходили гулять в соседный двор.

В соседних домах есть очень хорошие площадки. Все в шаговой доступности. А чем вам не понравилась площадка во дворе дома Сурикова, 32?

Ценовая категория у 30 и 32 разная, а песочница одна у 32 дома. Мы в малышах в песочнице редко сидели, к 175 школе ходили, Сурикова 50 - хорошая площадка, часто в рощу на велике. Вариантов масса. Главное, прописка для школы. У 30 - 175, а у 32 - 70. Мы в 30 живем, два ребенка.

Женечка 0909

Она очень маленькая! И расположена в таком закутке- с одной стороны забор дет сада, с другой - трансформаторная будка, с остальных сторон- дорога

Kashafutdinova 86 автор темы

Часто в этой песочнице сидит мини дет сад (возраст от 1,5 до 6 л- детишек 8!). Дет.сад, который через забор - это ведомственный. Машине места во дворе часто нет. Но нам очень здесь нравится! Хочу в 32-о-о-о-й!

Автор, любой из домов, имеющий свою детскую площадку всегда может отгородиться и тогда выбирать бессмысленно

ВеснаШ

Спасибо большое за полезный ответ

ВеснаШ

Мне тоже 32 очень нравится!))))

Ну мы честно выбирали не по детской плошадке, а по наличию денег и свободных вариантов! Т к когда смотришь сам дом - нравится, а посмотришь варианты- их нет или стоимость от самолета(это я про 32 дом). А так то 40 дом один в один + в нем 4-хкомн есть). Или 35 по серова. Тоже мы смотрели, но не было вариантов чистых . А сторону света вы не рассматриваете? Мы всегда жили восток-запад - светло, уютно. А 30 и 40 дома- это север-юг. В детской на юге всегда жара, остальное север - темно, но в жаркое лето классно!

А площадка? Ну не знаю.до школы точно с кем-то гуляли, пару лет во дворе, а потом....драм кружок, кружок по фото , а еще мне петь охото, и вторая смена. Имея двоих детей, которые не сидят в песочнице, я бы выбирала всё таки дом.

Мы с мужем уже старые, нажились в городе. Всегда при любой возможности уезжаемза город. Мелкого с собой (он еще садишный). Дышать на автике нечем!

Мы живем на Сурикова 32. Двор дома в скоро планируют закрывать, у активистов уже все доки собраны, камнем преткновения являются пара квадратов в районе арки, из-за которых дело застопорилось. Смотря какой подъезд еще. Ваша кв в каком? 3-4 поприличнее. Слышала такие мнения.. но вы сами походите, посмотрите. Может уже и сделаны ремонты.
Гулять ляльками ходили в закрытый двор с приличной площадкой на Сурикова 48 или в новый квартал за щорса отовсюду можно раздобыть ключи при желании. Если надолго, то в ботанический сад ( 15 мин пешком, второй вход с серова, недалеко), или в зеленую рощу (10 мин пешком, очень нравится, на великах там катаемся), ЦПКИО рядом, в 7 мин на машине или на великах тоже норм, зимой на школьный двор ходим, с горки дети катаются, летом за школой большой популярностью пользуется прорезиненный корт, со спорт.снарядами. т.к. у нас в россии все делают для людей, пару лет назад корт обнесли высокой металл.сеткой и закрыли на замок (хотя говорили, что на строит-во корта выделял деньги город, может кто знает просвятит?). В заборе теперь есть дырка, в нее даже люди с колясками большими пролазят. Русский человек ничего не боится.. и грустно и смешно. Дом 1 год или пару лет относился к 70-ке, сейчас снова к 175. Мы ходим в 3 лицей на щорса, шли к педагогу. Все решаемо..
Альтернатива сурикова 32 только сурикова 48. Сурикова 30 имхо в сравнение не идет даже. Вы его видели?

Мама ,
Спасибо большое за ответ!!!))) скоро станем вашими соседями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы