Существуют ипотеки без первого взноса? или программы для молодых семей?

Девочки, подскажите, снимаем квартиру, задумываемся о своей, но взноса нет и нет возможности накопить, с учетом того, что снимаем. Может существую какие-нибудь программы или ипотеки для молодых семей? (Детей нет)

На ОАО РЖД устраивайтесь или в Газпром))))

Или в строительную компанию, они рассрочки своим ценным сотрудникам дают.
По теме: как вы собираетесь брать 2-3 млн, если не можете накормить на первоначальный взнос? Ваша Аренда в 2-3 раза меньше будет ипотечной ежемесячной выплаты.

Аноним автор темы и нет возможности накопить,

Не будет и возможности платить ипотеку.
Сначала разрулите свой бюджет

Аноним автор темы Детей нет

Тогда чего не копить-то, два работющих. Транжиры чтоли? И нафига вам ипотека?

Есть возможность такая . Можете в личку написать

Ясно

Да ладно, мы были пять лет назад как автор в такой же ситуации - снимали квартиру и брали без первого взноса2,5 млн на 15 лет. Тогда платеж был как моя зарплата, а сейчас мне хватает декретных и еще остается) Но у нас от ржд, условия супер.
Автор, банки не дают таких ипотек, многие реально ищут работу с такими соцподдержками спецом. У меня друг в Газпром пошел на зарплату 25 тр с большей, но там 3 млн под 5% давали на жилье. Еще знаю есть корпоративные займы в УГМК, НПО Автоматика..

Alexmom мама

какой у вас ежемесячный платеж?

Узнавала у коллеги , вместе в банке работаем , она в другом банке, я хотела ипотеку, первоначального взноса нет , сказала не проблема

Договоритесь с ртэлтором завысить стоимость квартиры, первоначалку выплатите ипотечными деньгами. Но ипотека - большой гемморой, хорошо посчитайте потяните или нет. У меня 12 ипотеке, сейчас тяжко стало платить.

главное, чтобы ипотечный платеж был комфортный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы