Ипотека если никогда ни на кого не работал...

Если быть точней, то ситуация следующая:
муж никогда ни на кого не работал, трудовой книжки нет.
всю жизнь сам на себя, а последние лет 6-7 имеет своё производство.
Мы 4 года снимаем жильё, деньги уходят не малые. Возможно ли взять ипотеку, в какие лучше банки обратиться? Если выплачивать по 40 тыс ежемесячно - какой первоначальный взнос, хотя бы примерный?
муж как-то скептически настроен, мол, не дадут и все, без справок и тп.
Ах, да, производство связано с загрязнением окружающей среды (незначительно, но есть), повлияет ли это как-то на решение ?
Очень жду любой информации

Если еще есть кредит на доверии в ВТБ, то можно попробовать, но там первоначальный взнос не меньше 30%

Аноним автор темы Ах, да, производство связано с загрязнением окружающей среды (незначительно, но есть), повлияет ли это как-то на решение ?

директорам и собственникам бизнеса ипотеки не дают, это если бизнес официальный, конечно

Аноним автор темы имеет своё производство

сам себе хоть что и нарисует

Мы с мужем и.п. нам дали в втб отказал сбер дал пробуйте не боги горшки обжигают тоже пугали риэлторы сами пойдете не дадут. Сейчас с втб каждый день смс возьмите кредит под 16 ,15 процентов

Простая бухгалтерша

Как это не дают? Мы с супругом и директора, и учредители.
В ВТБ у нас 2 ипотеки, брали по двум документам ( паспорт+ права) + заполняли анкету .
Зарплату в анкете написали , какую надо и все.
Никаких справок по форме банка или 2 Ндфл .
Решение в течении 1-2 дней.

А налоги, автор, платите? А то есть такие знакомые, не ИП, не ООО, но хотят кредит взять. Фокусники да и только. Смеюсь, ибо с легальным приличным заработком и обеспечением под залог недвижимости (стоимостью не 2 коп.) у другого знакомого в банке откровенно послали. Чешет репу, т.к. не понял в чем подвох.

Нам В Сбербанке дали, муж директор и учредитель. Ипотеку брали на меня, справки по форме банка. Но на меня до ипотеки не было оформлено ни одного кредита. Муж брал пару кредитов больших, но все было выплачено вовремя. Первоначальный взнос у нас был 80%.

Аноним автор темы Мы 4 года снимаем жильё, деньги уходят не малые

Если вас беспокоит только аспект экономии, то при нынешних ставках Вам дешевле будет снимать и откладывать, чем брать ипотеку.

Аноним Первоначальный взнос у нас был 80%.

Смешно,еще бы не дать.

Kacya

Вот я о том и говорю, что директора и учредители только там и берут, где без справок.

автор

Ничего смешного, мне все отказывали, даже при 80 процентов. Только без справок выдали.

Обратится в несколько банков и все поймете сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы