Как обменять 2 к.кв + комнату на трешку?

Есть двушка на Сортировке и комната на Уралмаше, в какие рубрики подавать объявления, чтобы произвести обмен на трешку? В "двушки" и в "комнаты"? Наверняка есть желающие разменять трешку. Понятно, что будет все оформляться куплей-продажей, но удобнее, когда уже готовый вариант.

Вы сначала найдите покупателей на свое, а потом уже ищите себе объект, а то ваши хотелки могут сильно отличатся от реальности

Автор автор темы . Понятно, что будет все оформляться куплей-продажей

вот именно

Автор автор темы но удобнее, когда уже готовый вариант.

по-моему, сложнее, надо чтоб все срослось и чтоб все стороны довольны были по всем фронтам

Автор автор темы но удобнее, когда уже готовый вариант

очень сложно найти вариант, чтоб совпали все "хотелки" всех участников сделки одновременно.
Чтоб собственники той квартиры, которая вас устроит, разъехаться хотели именно в двушку и комнату, чтоб разъехаться хотели совершенно случайно хотели именно в те районы, где у вас квартиры. Чтоб иные мелкие и не очень "хотелки" совпали, которые для кого-то могут оказаться важными (планировка, состояние дома, состояние подъезда, соседи, куда и на что выходят окна, этаж, может даже приписанная школа, и т.п. и т.д.)

Какие исходные параметры объектов? Вам может двушки хватит на трешку? Если ее продать.

у меня знакомые хотят трешку на эльмаше разменять на 2кв и комнату. может Вы им подойдете?

Сейчас обмен очень актуален, так и пишите продаю или обменяю в рубрику квартиры, сами смотрите, сейчас полно объяв с галочкой о возможности обмена

Галчонок 82 у меня знакомые хотят трешку на эльмаше разменять на 2кв и комнату. может Вы им подойдете?

Эх, нам бы ЮЗ ...

Автор автор темы Эх, нам бы ЮЗ ...

мне кажется навряд ли ю-запад получится у вас при вашем раскладе.За сколько вы выставили 2 к и комнату?Квар и комн в каких домах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы