Какая квартира будет лучше сдаваться?

В общем, есть три варианта под сдачу. Однушки :)

1. ВИЗ, Крауля (недалеко от Викулова), хрущ-студия, панель, ремонт сносный (окна-двери-обои новые), кухня нормальная остаётся, 3 этаж
  2. Новый дом (лет семь ему), район - Завокзальный, большая площадь, кирпич, рядом частный сектор и железная дорога, последний этаж, ремонт отличный, остаётся кухня и кое-какая мебель, рядом всякие базы, Артинская, Армавирская и т.п.
  3. Уралмаш, хрущ, последний этаж, квартира убитая, остаётся плита, раковина и сантехника (более менее приличная), метро через двор (ст. "Проспект Космонавтов"), кирпич, железная дверь

Ремонт "под сдачу" не планируется, просто хата :) В первозданном виде :) Вы бы чё взяли, чтобы сдавать? И что бы взяли, чтобы снимать (если нужно было бы)? И какую подороже можно сдать будет?

Результаты опроса

1. ВИЗ
65.6%
2. Завокзальный
11.8%
3. Уралмаш
22.6%
Проголосовало: 93

Подруга у метро не может сдать новую большую полностью обставленную однушку за 20 вв.
Никакую бы не взяла. Один убыток, тк ком.услуги повышают постоянно, а те, кто имеет средства снимать, предпочитают брать ипотеку и платить за своё жильё, а не за съемное

Аноним Подруга у метро не может сдать новую большую полностью обставленную однушку за 20 вв

ну мы за меньше планировали сдавать...

Купила бы Уралмаш, для себя бы сняла завокзальный, детям сняла бы Виз

завокзальный не сняла бы из-за района, уралмаш из-за убитости, остаётся виз, если тыщ 16 вв максимум, т.к. за 17 вв уже двушку можно снять ( знакомые на днях на Белореченской сняли, нашли на авито, выбор двушек от 17 вв большой)

Самые ликвидные в аренде (долговременно и стабильно) это двушки- для семьи с детьми - по понятным причинам.

Рынок перенасыщен, многие купили в ипотеку, чтобы деньгами от сдачи компенсировать. Очень повезет если сможете сдать

ещё один знакомый на уралмаше студию снял, без мебели и техники за 12 вв

Простая бухгалтерша Купила бы Уралмаш, для себя бы сняла за вокзальный, детям сняла бы Виз

интересно :) Завокзальный - это ул. Ереванская, район - так себе, но квартира современная

EleShugar остаётся виз, если тыщ 16 вв

даже за 16?! Мы дешевле планировали, хм...

OSьKA Самые ликвидные в аренде (долговременно и стабильно) это двушки- для семьи с детьми - по понятным причинам

мы не против студентов и людей с животными...

tibif автор темы Мы дешевле планировали, хм...

к/у сколько?

Аноним Подруга у метро не может сдать новую большую полностью обставленную однушку за 20 вв.

за 18 давно сдала бы

Аноним многие купили в ипотеку, чтобы деньгами от сдачи компенсировать

Мы без ипотеки берём :) И в город же постоянно идёт поток новых людей - студенты поступают, люди из области переезжают, дети от родителей уходят...

EleShugar к/у сколько?

на Ереванской дороже будет к/у

tibif автор темы

Я не люблю жить в старых домах, эти Хрущевуи, малюсенькие, с бабушками, запахом, во двор не заедешь... А дома я отдыхаю, мне надо свежее, чистое, лифт. Район не так важен, я на машине. Все равно внутри квартиры я должна расслабиться. В убитой и с обоями Хрущёвке я не смогу.

tibif автор темы

Как могут к/у по счетчикам быть дороже?

tibif автор темы Мы без ипотеки берём И в город же постоянно идёт поток новых людей - студенты поступают, люди из области переезжают, дети от родителей уходят...

ну так есть и другая сторона медали - вводится новое жилье, выдаются ипотеки, семьи размениваются, сорри, бабушки мрут. Инвестиционных квартир, правда, много, переизбыток. Хорошо, что без ипотеки, но не лучшее вложение денег сейчас. Комуналка высокая, риски, амортизация, налог на жилье, который вскоре увеличится прибыль сводят к минимуму.

никакую, деньги на валютный счет в банк.

Простая бухгалтерша Район не так важен, я на машине. Все равно внутри квартиры я должна расслабиться

Вот мне муж ровно тоже самое говорит! Типа "берите Ереванскую, пофиг, что район - говно, главное - ремонт, крутой дом и т.п.". Я же - только за метро, не знаю, как жить без него рядом... А сестра (мы с ней хату берём) - за ВИЗ, типа сдадим студию молодой продвинутой паре...

уралмаш - метро рулит

Аноним Никакую бы не взяла.

+1000
Я купила, теперь жалею.
Раньше в банк приходила, проценты снимала - 5 минут делов! А теперь бегаю - то кран течет, то гардина отпала, то нас затопили, то мы затопили. И вкладываюсь постоянно. А уж найти квартирантов - вообще отдельная песня - бегать показывать.
Купите у меня! Чемодан без ручки.

tibif автор темы Вот мне муж ровно тоже самое говорит! Типа "берите Ереванскую, пофиг, что район - говно, главное - ремонт, крутой дом и т.п."

и? зато на ВИЗе студентам можно сдать их здесь полно

Простая бухгалтерша
Как могут к/у по счетчикам быть дороже?

так счётчики же смотря сколько накрутят, а на Ереванской тупо площадь больше...

Редиsка Кэт ну так есть и другая сторона медали

Так это всё понятно, но рынок сдачи-то никуда не исчезает :) Это-то я точно знаю :)

1ый или 3ий вариант. Но наверное выбрала бы 3ий вариант из-за метро.
Сама сдаю около м.Космонавтов студию в хрущевке на 5/5, только ремонт норм, желающие всегда есть и за счет близости метро цена нормальная (больше, чем 20 вв).
Многим очень принципиальна близость метро.

аноним Купите у меня! Чемодан без ручки.

"Вы просто не умеете их готовить))". В собственности несколько квартир, все сдаю сама, тьфу-тьфу, проблем особо нет. Уж кран чинить и градины вешать явно не вы должны.

купила бы новую студию, если бюджет позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы