Покупка квартиры, выставленной приставами на аукцион

Квартира арестована приставами и выставлена на торги. Вы бы стали такую покупать? Кто-то так делал? Какие могут потом возникнуть проблемы с хозяевами? Цена более чем приемлемая.

Нужно внимательно смотреть документы, как правило там еще может быть требование по погашению долгов или она с обременением...

Приставами, или банком?

аноним как правило там еще может быть требование по погашению долгов или она с обременением...

долги гасятся за счет реализации

Limoncello

ссп

Мы купили такую. Но уже выкупленную перекупщиками. Меньше года была у них в собственности. Моя тема была год назад. Тоже переживали и ходили к юристам

Limoncello

вообще какие проблемы могут быть с такой квартирой, можно от них застраховаться?

Только страховку никто не делает. Хотели титул застраховать

мама автор темы

Нет

chaoswife

и что и как? дайте ссылку на тему плз

Поищите мою тему, но она анонимная. Упала наверно.

chaoswife

а какие проблемы могут быть?

chaoswife

название скажите плз

Ремонт не делался, техника летела новая))) а так нормально все. Риэлтор была отсюда, спасибо ей. Проблемы были с оформлением, но все разрулили благодаря ей.

мама автор темы

Уффф.. Не помню. В декабре того года создавала. Там много чего писали, расстроитесь)

Девочки а где вообще посмотреть можно квартиры, машины выставленные за долги на продажу. Сайт есть какой?

Регпалата отказала в регистрации, чз месяц все оформили нормально. Батюшку вызывали)))

старые хозяева вам не гадили? хотя бы примерно по каким словам искать по приставам не ищется

У нас ещё долг был 170 т за хату, выбивали, это проверяйте обязательно! Причём узнали от Тсж, я туда приходила, много узнала о квартире и хозяевах и о долге

chaoswife

спасибо за совет, вы квартиру намного дешевле рыночной цены купили?

Да, дешевле. При том что она уже у перекупщиков была. Они купили за 6, мы за 8500000, а такая же 1170000 в это же время была выставлена.

При этом выбили оплату долга ещё. Они платили сами. Долги старой хозяйки. Письма из банков приходили, приставы один раз, её искали.

Я так понимаю, им хоть столько было заработать, ипотеку под неё не давали, потому за наличку быстро на наши условия пошли.

chaoswife Ремонт не делался, техника летела новая)))

Сейчас все нормально? Как разрулили проблемы нехорошей квартиры? Батюшкой?

Не знаю. Техника пока не летит. Надеюсь, закончилось. Ремонт вообще через одно место делался.

Мне тут первым делом советовали батюшку звать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы