Выезд арендатора досрочно.

В договоре указано " сообщить за 30 дней".Однако, выехала в день оплаты( плачено за месяц вперед).Как вы поступаете?Кто -то подавал в суд?Какими нормами это регулируется?

То есть оплатила за месяц, дожила оплаченное время и съехала?

Вы для неё какого наказания хотите?

никак не накажете. ищите срочно новых и все.

Если жить скучно, подайте в суд

Да что вы, аноним, выдумываете.
Люди по суду не решению суда ничего не могут сделать, никак деньги не выцепить за многие месяцы БЕСПЛАТНОГО проживания с бывших арендаторов ( все просили подождать, не выселять, детки малые, идти некуда), долги на десятки и даже более 100 000 рублей.
И решение суда есть, да вот найти теперь должника проблема.
А вы из-за строчки в договоре - не предупредил.
Вы фильмов американских насмотрелись?
Плюньте.

оч. частая история. выход - брать за 1 и посл. месяц вперед
но сейчас не факт, что многие смогут заплатить сразу двойную сумму

Спокойнее будет, если в след. раз найдёте квартирантов, которые заплатят депозит на случай досрочного съезда или поломки имущества. Пропишите это в договоре, проговорите. Такие квартиранты - это будет удача. Во-первых, относительно платёжеспособные, во-вторых, понимающие свою ответственность.

Обязательно подайте в суд!
И нам потом расскажИте.

Наймите адвоката и обратитесь в суд!
можно сразу в Гаагский трибунал

Она вам ничего не должна захотела и съехала.Совсем уже

Тогда и я.Захотела и выселила .В любой момент дня и ночи.Деньги вернула и ПОКА. Нашла кому сдать подороже.

аноним автор темы Тогда и я.Захотела и выселила .

совершенно верно.
Вы хозяйка

че за бред. Ситуации разные бывают. Вобще всем чхать на условия договора, если у человека форс-мажор. Я понимаю - незаплатила бы. Накосячила с имуществом. Но заплатила и съехала - вы ей цветочки пришлите по адресу ее прописки и письмецо - с надеждой на дальнейшее сотрудничество. А вы - суд, суд... Тьху.

аноним автор темы .Захотела и выселила

так и она. Захотели и ребра вам сломала.
Она

аноним. хозяйка

своих кулаков.

анонимно Накосячила с имуществом.

Так и есть.Порвала новый линолеум.

аноним автор темы Так и есть.Порвала новый линолеум.

тогда точно в суд

аноним автор темы Тогда и я.Захотела и выселила .В любой момент дня и ночи.Деньги вернула и ПОКА. Нашла кому сдать подороже.

То есть, Вы так не сделали, потому что "связаны договором"? ну-ну... А что сразу не сдали "подороже-то".

На базаре два дурака... А , если серьезно.Наверное , в порядочность верила.

Надо же было депозит драть в размере стоимости квартиры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы