Чем греетесь?

Привет) Скажите, кто в своем доме живет, чем вы греете дом? Может у кого-то стоит печь-камин? Я вот мужа никак не уговорю нам купить 2 в 1. Как уболтать-то?))))) это же и красиво и тепло!

У нас в саду печь -камин. Красиво, тепло. Но домик там небольшой.

Котёл. Плюс камин. Нагревает первый этаж за считаные минуты

laskovaya55 автор темы это же и красиво и тепло!

не безопасно и не экономично)
так для души раз в месяц под настроение))))

Электрокотел, есть дровяной котёл, но им не пробовали топить

Газовый котел.

laskovaya55 автор темы

Камин. В ванных теплый пол.

жизнь моя
не безопасно и не экономично)

С чего это? 1 топка на 8-10 часов.

Пока маленькая печка типа как буржуйки раньше были и газовый конвектор на привозном газе. Но это невыгодно очень. Когда дом достроим, центральный газ проведём, котёл будет.

Электроотопление.

Газовый котел плюс водный теплый пол. Камин тоже есть в каминной - растапливаем для души вечером по выходным, как приезжаем.

Газовый котел + электрокотел + теплые водяные полы на 1 этаже и в санузлах на 2-м + камин... Да, я очень не люблю мерзнуть

а кто-нибудь использовал для печи топливные брикеты?

laskovaya55 автор темы

Это новинка что ли? Потому как я раньше эту модель не видела. Интересно, удобно ли ее топить? у моих родителей 2 года стоит печь-камин, только Яуза. Очень им нравится.

Oksi15

Ага новинка, там Статики вообще 3 вида представлено. Читала я на форумах, что удобно топить) Так на ней еще и кушать можно греть))) Одни плюсы! А муж денег жмет!

laskovaya55 автор темы

Ахаха, ну разогреть еду и на плите можно. Не знаю, может вам что-то подешевле присмотреть? В конце концов у Термофора не 1 же печь-камин в продаже

Аноним Котёл

• камин тоже есть. камин практически не используется. тепло очень, дети в трусах ходят, все это дело регулируется. и никакого гемора, как с печами.

Котел на мазуте на все батареи дома и нагрев горячей воды.
Печь -камин на первый этаж (внутри дома труба. Обогревать в итоге детскую на втором этаже )
И от камина есть доп.разводка на отопление батарей.
Камин работает хоть от чего (дрова, брикеты, уголь)

Ulianna Semenova просто вас как женщину дизайн зацепил, а он наверняка по другим критериям судит. но мне тоже нравится эта модель, стильно. и места немного занимает.

На телеканале "Загородный" отличная модифицированная скандинавская (а-ля русс) печь-камин. Два в одном. Про это речь? Хотелось бы. Передача была про эко-дома. Именно такая печь у английской пары.
У нас газовый котел, печь и камин. Печь топим дровами, камин только березовыми. Брикетами топить, хех, вы издеваетесь. Так не долго и в трубу вылететь) Сжигаем всё, что горит. Картофельные очистки и те в дело (богатые калием, но в компосте фитофтору не хочу плодить), жгу.

газовый котел у нас, Протерм. дома очень тепло, в самые лютые морозы только на максимум ставим, а обычно на 50-55 грд. в доме 23-25 сейчас

Печь, камин, теплые полы, колорифер, отопление( котел 2 в 1: можно э/э, можно дровпми топить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы