Кто в теме купли продажи жилья, подскажите

Есть двушка в хорошем районе, возле метро, рядом 2 садика, 2 хорошие школы, 65 кв метров, на тихой улице, дом 2009 года постройки, плюс еще некоторые ништяки типа большой кладовки и паркинга, в связи с расширением семьи встал вопрос об обмене на 3 или 4-комнатную квартиру. Вопрос вот в чем, сколько будет примерно доплата? При том что нам нужен тот же район и тоже новый дом. Сейчас у нас перепланировка, из квартиры сделана трешка, просто поставлена еще одна стена, ее можно убрать (гипсокартон). Ваши мнения?

мама автор темы Ваши мнения?

вам бы лучше вначале мнения упн посмотреть :)

У нас дом восьмого года. Сосед за двушку хотел восемь 70 м2 другой трешку выставил за 9500 100м2. Район упи . Транспорт в доступе. Искать надо.

Аноним

УПН смотрим, но там такой разбег цен и вообще непонятно, что сейчас с ситуацией. Возможно ли вообще продать нашу квартиру? Хотя соседи сверху на днях продали, но за сколько не знаю, выставляли за 6 млн

Упс

и че продали эти соседи?
я вот на е1 смотрю-район Пионерский - дома 2004-2009 года, висят квартиры и просмотров на них мало.... потому как просят хозяева по 90-95 тыщ за кв.м.
а одна за 117 тыщ за кв.м. уже год висит...

Упс

так вот в том-то и дело, что цены на е1 какие-то вообще запредельные.

Объективно в нашей ситуации сколько за квадрат реальная цена?

мама автор темы

ну вот в нашем доме не так давно висела квартира 65 кв.м. двушка за 5400 т.р., через 1,5-2 мес ее не стало в продаже. ушла поди...
дом 2008 года, пионерский
но тоже не влет
сами живет в такой же двушке и хотим расширяться, но обидно, когда трезво понимаешь, что рыночная цена (именно та, которую в данный момент предлагает рынок), у твоей двушки 5400 т.р., т.е. 81 тыс за кв.м., а четырешка в этом же доме выставлена за 90 тыс за кв.м., а в домах в округе еще дороже

Трешку продал. Двушку снял, сказал пусть стоит . Есть еще квартира около 120 м2 цена в районе 9500. Но там ремонт надо делать. Автор вам надо ходить смотреть и торг не кто не отменял.

Так смысл смотреть если мы свою квартиру еще даже не выставили и вообще купят ли ее?)) Я просто в этой ситуации не разбираюсь, как действовать? сначала свою продавать же надо?

Аноним пионерский

у нас автовокзал, рядом метро

Мы выставляли и искали свою квартиру. Нашли вариант. Скинули цену на 200 т и ушла. Зато новая не ушла. Удачи в поисках и продаже не легкое дело.

мама автор темы рядом метро

а куда на нем ездить то? на Уралмаш?
ну накиньте 200 т.р. за метро, может кто оценит) Интересно, сколько лет нужно ездить на метро, чтобы эти деньги окупились

Упс Есть еще квартира около 120 м2 цена в районе 9500

Это какой район?

я и задаю вопрос сколько за квадрат адекватная цена?

Вы приценитесь по упн. В нашем районе (виз) подобные квартиры по 6-6,5 продаются. Трешки разные бывают, за 7 трешка очень быстро улетела, за 7,5 месяц висела, остальные от 8,5 до бесконечности уже годами продаются.

Аноним

Район упи .

Упс

а объявление где-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы