ПАЛНИКС. Детский сад и школа, куда?

Собираемся переезжать в Палникс. Скажите пож, живущие там люди, куда возите детей в детский сад и школу?

Тут дети в очень разные сады и школы ходят. От требований родителей сильно зависит.
По прописке школа 46 или 48, номер не помню, на ВИЗе, она автобусом даже укомплектована. Но туда никто не ходит . На нашей улице дети учатся: 104, 12, Дягилевка. Есть из Свято - Алексеевской, 70. В центр возят, на ЖБИ. Короче, вам эта информация никак не поможет.

цветок сирени 48

цветок сирени она автобусом даже укомплектована

цветок сирени Но туда никто не ходит

ну и зря.

А.Н.Оним

Да как сказать... Была я там . Не впечатлило.
Про детские сады - тоже куда только не возят, даже в Детский сад будущего (опять если с названием не ошиблась), который просто на другом конце города. Я в Аистенок вожу. В Чусовском озере неплохой садик, но нам неудобно детей в разные стороны отправлять.

Скажите, а в детский сад Согласие который в Лиственном не возят? По карте вроде рядом совсем.

Про Лиственный не знаю. Это где? В Карасьеозерске, кстати, сад открыли не так давно. 2 км всего от нас. Это не он? Вам проще в сад позвонить и узнать.

Возим в 70 гимназию и в д/с - ЮЗ

цветок сирени Не впечатлило.

да?).Кстати,а что вы знаете о садике
[cit]цветок сирени В Чусовском озере,кроме того,что он новый-красивый?Глубже смотреть надо.

Подруга в палниксе живет-дочка в 70 учится

А.Н.Оним

Ну так я туда и не пошла в итоге. Зачем мне знать что-то больше? Кому-то может быть будет удобно. Обзорная информация, не более того.

Я сама училась в 70. Хорошая школа. Но неужели прям настолько что бы так далеко возить? Там все ещё с 8:30 учатся? Если не секрет во сколько выезжаете из дома что бы успеть?

Хорошая, но не настолько. Просто так сложилось. Мы раньше там жили недалеко... Учатся с 8-00. Выезжаем в 7-20. Ехать 30 мин.(с учетом всех пробок)

На лиственной уже не согласие, а детский сад Олимпия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы