Брусника-Урал, как у них сейчас дела обстоят?

Хотим купить квартиру на Новаторов. На страничке в Контакте пишут о снижении активности на стройке
Может есть у кого информация, стабилен сейчас застройщик?

никто не знает?

Я живу на Ярославской, окнами на стройку. Ниче там не снизилось, каждый день видно прогресс.

Говорят у бруснике самое лучшее качество материалов и самого строительства

Мы у них подрядчики. Дела немного ухудшились, денег мало стало, нам должны и не рассчитываются. Строит Брусника отлично.

Незнаю про того ли застройщика речь. Меня вот интересует Брусника которая должна строить на Широкой речке. ВОт ни разу , НИ РАЗУ не удалось даже довзониться в эту контору по указанным ими же телефонам. Отсюда какие то жесткие сомнения в намерениях застройщика

анонимно ВОт ни разу , НИ РАЗУ не удалось даже довзониться в эту контору

какой же вы номер набираете? 222-3434? Всегда и с первого раза дозваниваюсь

Snezhinno4ka самое лучшее качество материалов и самого строительства

да, мы тоже это слышали

Аноним каждый день видно прогресс

Да? я по камере смотрю

Аноним Я живу на Ярославской

правда, что район там плохой?

аноним автор темы

Нет не правда

аноним автор темы правда, что район там плохой?

Мой дом прямо рядом, относительно новый и у нас хороший контингент. Чуть в стороне по Новаторов, есть дома не очень.
А в Бруснику эту я бы сама переехала с удовольствием, мне очень нравится.
По месту расположения - не плохо, рядом несколько школ в шаговой доступности, три детских садика.

FIC Нормальный там район, рядом школа, дет. сады, ТЦ "Кировский Люкс", Монетка, ТЦ "Калинка".
В 15 минутах ходьбы метро "пр.Космонавтов", рынок Омега.

Район нормальный, но вот расположение самого дома неудачное.

Говорящая с котами но вот расположение самого дома неудачное.

почему?

Trelly (Тру-ля-ля) какой же вы номер набираете? 222-3434? Всегда и с первого раза дозваниваюсь

именно на него. Вот только что набрала - хроническая ХРОНИЧЕСКАЯ занятость

На е1 пишут, что задержка со сдачей на Щербакова. Езжу мимо часто, активность заметно снизилась (внешние работы), да и внутри уже свет вечером в единичных окнах (летом было ого-го какой аврал).

аноним автор темы почему?

проходной двор. И машины ставить негде. Мы сами жили в соседнем доме, так у нас хоть двор был. А тут дом у самой дороги. В красном кирпичном соседнем доме близкие родственники живут. Им то машины негде ставить, ругаются, что из-за этого дома вообще места не стало.

анонимно Вот только что набрала - хроническая ХРОНИЧЕСКАЯ занятость

дозвонилась вот только. сразу мистика

Говорящая с котами проходной двор

закрытый

Анoним На е1 пишут, что задержка со сдачей на Щербакова.

в нынешних условиях 1-2 месяца скорее в срок

подниму тему, ибо актуально

аноним автор темы подниму тему, ибо актуально

нормально у них все) Брусника с нами рассчиталась)

Анoним На е1 пишут, что задержка со сдачей на Щербакова. Езжу мимо часто, активность заметно снизилась (внешние работы), да и внутри уже свет вечером в единичных окнах (летом было ого-го какой аврал).

работали на объекте этом. нормально все со сроками, есть там косячки не большие, но в целом хорошие дома будут. Каждый день на работу мимо проезжаю, с 8 утра работают. У Брусники дела куда лучше, чем у других застройщиков. Просели все, конечно. Но по сравнению с тем же Ураэнергостройкомплексом , Форумом, Стоуном, у Брусники все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы