Риэлторы

Всем привет! Обратились в АН Новосел в начале октябре с просьбой помочь в подборе квартирыв ипотеку. Одобрили за 2 660 вместе с мат.каипиталом. Сразу было оговорено что сроки сжаты так как муж уезжает 14 ноября на работу. Риэлтор даже не ищет ничего, яей скидываю варианты, однае зжу смотреть . Завтра уже понедельник 9 число, а квартира не найдена. Сегодня она мне прислала письмо что мол так как у нас не было аванса за квартиру типа она и не хотела. Но ведь аванс мы предоставляем если квартиру найдем так ведь? Я в панике, не знаю что делать. Завтра мы должны найти квартиру и внести сразу аванс, но она тянет блин

Чет непонятно. Услуги агенту после сделки мы оплачивали, варианты он нам подбирал + я сама смотрела на известном всем сайте. Ездили смотреть с ним, он как то умудрялся время выкроить. Может вам от нее отказаться, сейчас много реэлторов, готовых рвать и метать ради денег.

Если вы сами все делайте, зачем риэлтор?

Аноним Если вы сами все делайте, зачем риэлтор?

++

Аноним

Завтра последний день...

Много таких риелторов. Сама сталкивалась. Ленивые. Привыкли деньги на халяву получать, чего им опу поднимать? Если привезут на сделку заполненный договор и деньги в кармане. А клиент сам все подберет и посмотрит. И аванс здесь ни при чем. Сестра заплатила риелтору 20 тыр за поиск определенного объекта, так он честно раз в месяц звонит и чего-то там вяло предлагает. Варианты так себе... Понятно, что аванс уже не вернет. Как и то, что ничего не найдет. (Тут систер сама виновата, не надо было платить) Так что либо ищите хорошего риелтора, либо делайте все сами. Но т.к. хороших днем с огнем - лучше сами. Тем более ипотеку вам уже одобрили

Рики тики автор темы АН Новосел

А вообще зачем риелтор то? Я продавала квартиру ипотечникам, а покупала сама, все договоры составили сами, все документы собрали сами, все талончики взяли сами. Сделку тоже провели сами. Варианты квартир я так понимаю риелторы тоже находят в тех же открытых источниках, что и простые люди. Тем более наличие риелтора не есть гарантия нечистоплотности сделки

У нас тоже риэлтор не шевелится. Единственное он отправлял доки в банк. Ипотеку одобрили. Муж хочет отказаться от него. Как быть не знаю. Доки у него забрать или в сам банк обратиться с новыми бланками документов?

У нас практически всю сделку сейчас тянет риэлтер. Гоняет за бумагами, сто раз переделывает документы, торопит банк покупателя... А мы сидим паримся, что ввязались в сложную сделку и ждем денег :( Там двухэтажная ипотека, оба этажа с опеками и на всех этапах сплошные косяки с документами

четверг рыбный день все документы собрали сами,

Напомните про доки: справка ф-40, документ о праве собств-ти (на основании чего), справка бти, сам договор, справка от ук об отсутствии задолж-ти, что еще нужно? вторичка если?

аноним справка от ук об отсутствии задолж-ти

не нужна
новый собственник заводит новый лицевой счет

Нужна. Никому нафиг не нужна квартира с долгами по коммуналке.

Мы приобретаем квартиру в ипотеку, нашли вариант сами, договорились по цене с хозяйкой, сейчас наняли риэлтора из Этажей, чтобы занялся нашей сделкой. крупные агентства отвечают за чистоту сделки!риэлторы общаются между собой. Может быть и все сами бы сделали, но нюансов много так как собственник квартиры - несовершеннолетний, поэтому решили не рисковать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы