Стоит ли? ...

Ищем вместе с мамой вариант квартиры. Ей, не новое жильё, потому как не строится рядом ничего пока, смотрим недорогие варианты с будущим самостоятельным ремонтом.
Наткнулась тут на объявление знакомых. Та же квартира. Её состояние я знаю, и исключительно из своих соображений никогда бы не купила эту квартиру. Поражает -почему цену ставят существенно ниже рыночной)

Скинуть хотят задарма?
Или это какой то сложный бизнес план?

Аноним автор темы Ищем вместе с мамой вариант квартиры. Ей, не новое жильё, потому как не строится рядом ничего пока, смотрим недорогие варианты с будущим самостоятельным ремонтом.
Наткнулась тут на объявление знакомых. Та же квартира. Её состояние я знаю, и исключительно из своих соображений никогда бы не купила эту квартиру. Поражает -почему цену ставят существенно ниже рыночной)

Ну деньги наверное срочно нужны, не?
А как это все относится к вопросу в названии темы?

Ну допускаю. Сколько их знаю - деньги им всегда нужны, причём срочно. А возвращать их народ не торопится.
Так и живут люди (небезызвестные так то на этом сайте). Прекрасно чувствуют себя,живут своей жизнью, и давно забыли про прошлые долги.

Кстати, могу предположить, что и некоторым семьям эти господа долго, медленно и печально возвращали долги. А возможно, и до сих пор не вернули. Имена назвать? ;)

Аноним автор темы Имена назвать

А давайте!

В каком городе нужна квартира

ой как интересненько

Давайте, автор!
Раскройтесь!

Аноним автор темы Та же квартира.

что значит - та же?
я одна не понимаю, о чем речь?

Может она под арестом , быстро продадут пока еще обременнние не поставили судебные пристовы не торопятся , потом бац сюрприз .

Говори имена этих нехороших людей!

Тема ведь именно ради этого создавалась?Да ведь?Так что не тушуйся,говори.

автор, хватит держать паузу, мне в магазин надо, а сижу тут , жду разоблачений

А мне работать надо! Тоже сижу жду. Автор, куда пропала-то?

Странное название, странный первый пост... Ну и суть одна, зачем-то кого-то разоблачить

Аноним зачем-то кого-то разоблачить

Как это? КАк это? Что значит зачем?!
Все ждут!

Разоблачений не будет! Пусть живёт так, как совесть позволяет.
Смысл темы - зная алчность этой семьи, странно видеть такую цену на недвижку.

Audacia

Захотела - завела. Че за проблемы то? Тут куча тем, не содержащих глобального смысла. Поговорить захотелось.
Не понимаю, зачем люди так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы