реставрация ванн

подскажите кто как реставрировал ванну, вкладыши и т.д. если можно с кооринатами. Спасибо

Я делала акриловый вкладыш. Хаатило на 1,5 года. Появился воздушный пузырь под дном, большой. Контакты - где то в контакте, не запомнила

Реставрировали жидким акрилом чугунную ванну месяца три назад, пока все нормально. У нас вроде все компании Стакрилом делают, я несколько обзванивала, выбирайте любую в поисковике. Мы заказывали в "Экованне", или как-то так название звучит.

Акриловый вкладыш- через 1,5-2года стали появляться трещины возле слива, не сквозные, но их очень видно, ремонту не подлежит.

Это же все ужасно пахнет. Лучше уж новую купить.

Купили набор для реставрации ванн "светлана" ))) по инструкции эмаль обновили. Но там неделю ванной не пользоваться. Стоил 700р.

жидкого акрила на год хватает ровно..

Брат так сделал в сьемной квартире, чтоб комфортнее мыться было.

слушайте, а у меня вот вопрос. Если обновить ванну акрилом. пишут что на год хватает. Ну и прошел год, дальше что? ванну в утиль или снова можно покрыть?

Аноним слушайте, а у меня вот вопрос. Если обновить ванну акрилом. пишут что на год хватает. Ну и прошел год, дальше что? ванну в утиль или снова можно покрыть?

2,5 года назад покрыли стакрилом. Все,как новое.

Ksania 2,5 года назад покрыли стакрилом. Все,как новое.

ну хорошо, не год, а три-четыре пройдет, дальше что делать?полная замена или снова акрилом покрыть можно?

в утиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы