Неправильно подали показания счетчиков- как провести корректировку

Добрый день, недавно проходили сотрудники управляющей компании, снимали показания счетчиков. Дома был муж, не знаю как уж они там все писали, составляли эти акты, но в результате они на одном из стояков показания счетчика с холодной водой записали как показания счетчика горячей воды, в результате там получился расход 90 кубов и в холодной - 0. в результате сегодня пришла квитанция на 10000 только за горячую воду. Я сейчас посмотрела там показания с предыдущих по горячей воде расход всего 10 кубов был. что теперь делать, как изменить ситуацию, платить 10000 сейчас возможности нет. тем более, что там реально ошибка. (просто показаниями занимаюсь обычно я, муж видимо и не вдавался в подробности, что подал показания ни по той воде.

Приглашать сотрудника УК и просить записать показания. Они передают в ерц. Но мы так 5 месяцев от них добивались передачи показаний. 3 раза типа теряли

ну просто они в прошлый раз показания снимали в апреле и в этот раз в сентябре и получилось, что холодную воду мы вообще не использовали, а по горячей 90 кубов. Ладно пойду в понедельник в ЖЭУ схожу, вызову специалистов их, чтобы списали по новой.

так объясните, везде люди сидят, так и скажите, что мастер ошибся и неправильно занес показания, пусть еще раз идут, так-то их ошибка

Я неправильно подавала - сама ошиблась сильно в большую сторону
Нужно прийти в центральное отделение ерц вашего рацона и написать заявление, все пересчитают

motomoto Нужно прийти в центральное отделение ерц и написать заявление, все пересчитают

у нас не ЕРЦ квитанции составляет, а сама УК Верх-Исетская

Тогда к ним:) проблем ноль, заявление и все. Мне за отопление пришёл счет на 40 тысяч:) пересчитали, никто не приходил проверять

.ладно попробую сделать так

Душ Tasya917 автор темы
Ладно пойду в понедельник в ЖЭУ схожу, вызову специалистов их, чтобы списали по новой.

Позвоните просто. попробую дозвониться

Я писала заявление, сканировала его, прикладывала фото показаний на приборах с датой на фото и посылала электронкой

аноним Я писала заявление, сканировала его, прикладывала фото показаний на приборах с датой на фото и посылала электронкой

у меня счетчики одного цвета, как на фотографии различить где какой? Пришлет автор фото и что? ей скажут, так все правильно , у нее перепутаны показания , на фото трубу не потрогаешь, где какая.

МДО счетчики одного цвета

Счетчики либо пломбы на них должны иметь идентификационный номер.

МДО у меня счетчики одного цвета, как на фотографии различить где какой? Пришлет автор фото и что? ей скажут, так все правильно , у нее перепутаны показания , на фото трубу не потрогаешь, где какая.

на счетчиках стоят номера, так же в квитанциях указаны номера счетчиков- под каждым номером пишите свои показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы