В Мичуринский без машины

TANYA30: А в магазины,ТЦ прям каждый день ходите? Лично мы,что "в большом городе",что здесь,в деревне, 1-2 раза в месяц выбираемся.

поездки в Метро и Ашан не отменяют для удобства Арианта и Пятерки рядом. семья из 4-х человек, всегда нужно свежее молоко и хлеб. а не булка недельной давности.
а у вас ж там только киоск с овощами... был.
и самый главный минус - разбитая дорога без тротуаров от ЖК до остановки ОТ. лично мне было бы по ней ребенка страшно одного до остановки отправить.

TANYA30: Начали строить путинский образовательный центр

пусть построят сначала. в Академе тоже обещали в январе новую школу открыть - перенесли уже открытие.

АрктикА: у калиток ломают

Никто не ломал. кражи происходили из тех подъездов,где домофоны открываются "строительным кодом".всем известным.Жильцы не поменяли коды-сами виноваты в несохранности своего имущества.Надо было изначально об этом позаботиться

АрктикА: всегда нужно свежее молоко и хлеб

Есть в наличии всегда.
А так,если уж вдаваться в крайности...Каждый кулик хвалит свое поле.Живите там,где живете :-).А нам и здесь хорошо

слушайте, я в вашу группу в вк долго мониторила, и в Мичуринский каталась. у нас уже бронь на квартиру была. но я выбрала Академ. сейчас рада. анриал был бы детей оттуда в школу на ОТ отправлять, как в случае автора. 25-я через пустырь тоже не лучший выход.
у вас там можно жить либо с очень маленькими детьми до школы либо вообще без детей. со школьниками только везде возить. без машины делать нечего вообще в районе.

Ну мне допустим школа и не нужна, садик тоже, поэтому я выбираю по своим личным хотелкам

TANYA30,
киньте мне ссылку вк

Magma: вопрос стоял конкретный - как жить без машины

да сейчас уже не конкретный вопрос, а вопрос вообще про Мичуринский

Magma: прихватите пакет с продуктами ради эксперимента поймете - готовы таскать или нет

так я и сейчас таскаю, разница в чем? хлеб и молоко, дочь старшая купит по пути домой из колледжа, плюс на брусничной подруга живет, в любой момент привезти может продукты, соседей тоже ни кто не отменял, надеюсь вменяемые и в помощи не откажут

Magma: вопрос стоял конкретный - как жить без машины

Абсолютно нормально живется тем,у кого нет машины.Не слышала,чтоб жалели и собирались продавать.
Автор,если будут вопросы мне-пишите в личку.Отвечу :-)

Астра: Жильё по качеству ,сомнительное.

а где оно сейчас нормальное?

Купили в мичуринском в этом году кв , уже заехали, нареканий никаких, дома очень тепло, воздух свежий, рассматривали его уже давно, друзья тут живут, запаха помойки нет, сад рядом проводим лето там.

Александровнa автор темы: так я и сейчас таскаю, разница в чем? хлеб и молоко, дочь старшая купит по пути домой из колледжа, плюс на брусничной подруга живет, в любой момент привезти может продукты, соседей тоже ни кто не отменял, надеюсь вменяемые и в помощи не откажут

Извините, но я себе такого представить не могу-просить подругу и соседей мне продуктов купить(( зачем так себе жизнь усложнять? а вообще-вам, конечно, надо самим сначала все посмотреть-и район, и квартиру. я думала, вы давно это сделали уже

Астра: Купила в Заречном мкр-не. Говорит небо и земля.

Заречный тоже люблю) мы в свое время купили кв в Академическом, потом продали без особых проблем, желающие были. правда застоя такого на рынке не было еще, в феврале 15 года успели продать. Мичуринский я рассматривала, пока не съездила туда посмотреть, у меня сразу как-то этот вариант отпал, далеко все-таки от всего

Аноним: я думала, вы давно это сделали уже

мы еще только свою квартиру выставили на продажу, смотрю варианты

Астра: Автор,может свой дом посмотрите с участком,если многоэтажку не хотите

смотрела, денег не хватает

Мне и с машиной не вариант ))))

Автор вот ссылка на группу. Спрашивайте, на все вопросы ответим - vk.com/michurinskiy
На Юмаме бесполезно спрашивать, куда не плюнь во всех темах академщики свой район нахваливают. И днём и ночью. Не обладая конкретными фактами о других районах.

аноним: Не обладая конкретными фактами о других районах.

В самом же начале обсуждают проблемы с транспортом) а так красивый райончик получается)

Александровнa автор темы: мы еще только свою квартиру выставили на продажу,

Двушку за 4200?

аноним: ссылка на группу.

спасибо

Je charme tout: Двушку за 4200?

нееее, снижать будем

Астра: свой дом посмотрите с участком,если многоэтажку не хотите.

Вы сравнили конечно, стоимость дома и стоимость квартиры в Мичуринском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы