ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района"

У кого эта УК? Как вам?

Так она почти весь уралмаш обслуживает.. Нормальная ук, не хуже многих...только поссорились они с кем то из городских чинушей, теперь работать им труднее будет.. Вот и с лицензированием они протянули весной, теперь лично я очень переживаю, как наш дом проголосовал, точнее принесут ли собственники квартир в нашем доме заполненные бланки голосования по выбору ук... Потому как слишком много сейчас развелось мошенников в этой сфере... И если выбор этой ук не состоится- то непонятно кому достанется наш дом и непонятно , что будет ...

Конечно, найдутся и те, кто вам сейчас напишет кучу негатива про них.. Тема жкх очень болезненная для многих..
А вы, автор, с какой целью интересуетесь этой ук?

ProstoYulia Так она почти весь уралмаш обслуживает..

я посмотрела, Эльмаш в основном

ProstoYulia А вы, автор, с какой целью интересуетесь этой ук?

Думаем к ним уйти, вот стОит ли..

Аноним автор темы

с этой не путаете?
ЗАО Орджоникидзевская УЖК

4 кота с этой не путаете?
ЗАО Орджоникидзевская УЖК

нет-нет, ЗАО на Авангардной находится, а про кого я спрашиваю - на Старых большевиков

нормальная УК... 4 года с ней прожила )

Упс, сорри, автор, я вам про зао писала...

Аноним автор темы а про кого я спрашиваю - на Старых большевиков

Имела с ними дело...их начальник юр.службы - баба базарная..
Работать не хотят, если проблемы с водой или отоплением и у вас старые трубы, то отмазка одна - меняйте трубы и будет вам счастье... Перерасчетов никаких не делают...

У меня опыт житья с 3 УК
Вот эта со Ст.Большевиков, РЕМП Эльмаш и ЗАО УЖК Орджоникидзевская с Авангардной...
Последняя мне нравиться больше всего...не отмазываются, если сделать могут, и перерасчеты делают..

ProstoYulia только поссорились они с кем то из городских чинушей, теперь работать им труднее будет..

У них ген. дир. сменился в прошлом году, вот теперь эти 2 ген. дир. из Москвы и делят между собой ни как поделить не могут.

Аноним У них ген. дир. сменился в прошлом году, вот теперь эти 2 ген. дир. из Москвы и делят между собой ни как поделить не могут.

это вы про ЗАО Орджоникидзевскую на Авангардной, да?

Аноним автор темы

да

ильича 42 тоже проголосовало, ждемс, хоть бы голосов набралось, а то продадут наш дом неизвестно кому

Надеюсь остаться в ЗАО Орджоникидзевской. УК ЖКХ уже задолбала своим черным пиаром и подметными письмами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы