Сделку можно откатить?

Вот и продала вроде квартиру. Деньги у меня на счете. Документы на регистрацию сдали, договор подписан, расписку дали. Но такая долгая регистрация - 10 рабочих дней. А вдруг передумают? А вдруг вариант интереснее найдут? С моей стороны косяков нет, но как-то нервно. Успокойте или напугайте. Деньги уже могу тратить?

А, еще момент. Ключи уже у них.

аноним автор темы Ключи уже у них.

иииииии? боитесь стены украдут?

нам так продали квартиру. отдали ключи в день внесения аванса и регистрации в Палате. им деньги Сбер еще даже не перечислил,у нас была ипотека
а мы уже жили в квартире

и смысл им откатывать сделку? или у Вас в квартире какие-то неприятные вещи вскрыться могут,о которых Вы не сообщали?

аноним автор темы

Так деньги то уже у вас ну потерпите 2 недели, пусть на счете полежа, руки то ведь не жгут?
Вот мы когда свою покупали, вот там продавцы нервничали, п.ч. была цепочка длинная и с ипотеками

право собственности возникает с момента регистрации. так что ждите, она еще не ваша.

*Страйк*

Не, вообще внезапностей нет в квартире, но ведь сейчас такой выбор богатый на рынке, вдруг дешевле и интереснее найдут?

Светик1111 У меня ипотека на другую квартиру, загасить прямо руки чешутс.. Для того и продавали.

автор, это они должны нервничать, потому что деньги отданы, а свидетельства о собственности ещё нет

vallona

Так я продавец))) мне и не надо, чтобы она моя была. Вот совсем не надо. Деньги мои надо, чтобы были.

аноним автор темы

Ждите регистрации и гасите спокойно.

Яблоко

Ой, я с июля продаю, теперь надышаться не могу на покупателя.

аноним автор темы Не, вообще внезапностей нет в квартире, но ведь сейчас такой выбор богатый на рынке, вдруг дешевле и интереснее найдут?

ну можно подумать,они Вашу первую и единственную посмотрели и бросились на нее
значит,устроила именно ВАША среди ооооооочень большого выбора

аноним автор темы Ой, я с июля продаю, теперь надышаться не могу на покупателя.

я Вас понимаю
но Вы выдохните уже
99,9 % что все закончится получением свидетельства собственности

Вам то,как продавцу бояться нечего,это они должны переживать. Почитайте как покупатели чуть не попали www.e1.ru/talk/forum/read.php

Гасите ипотеку, в наше время опасно держать деньги в банках.

Аноним У меня они в сбере лежат. Но тоже страашно, что не дай бог чего.

В своё время в этот же день загасила остатки ипотеки.
Чего ждать то?

Гасите спокойно ипотеку... Чего ждать то... У нас сделка была в день отдачи денег вообще мыслей не было, что передумают

Момент регистрации и выдачи свидетельства не совпадают. Заходите каждый день на сайт Росреестра, там можно увидеть, когда произойдет регистрация права .

Ну откатят сделку, потребуют деньги назад, а продавец в ответ - "Так нет уже их, потратила. Но я отдам, честно-честно, по 2 тысячи с зарплаты." Очковать покупателю надо в таком случае.

Veronikap Ой спасибо за подсказку! А можно еще вопрос? На сайте росреестра как искать?по фамилии или по адресу?

Живу недалеко от дома, в котором квартиру продала. Встретила соседку оттуда, говорит, что там ремонт полным ходом - грохот, сверлят. Все? Мне Выдыхать?

да выдохните уже и радуйтесь. ипотеку бы загасила сразу же.

Мурзик83 Да паникерша я. Еще до конца недели подожду, а потом пойду ипотеку гасить.

аноним автор темы

Сходите ипотеку погасите, потом шампусика выпьете и все будет хорошо

маруся

Так и сделаю))))

Боже, автор, это им боятся надо.
выдыхайте, поздравляю с продажей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы