видеодомофон, бесполезная игрушка?

Встал вопрос

У нас видео. Даже и не представляю как раньше жили без него:)

решайте сами. у нас стоит - очень удобно. никаких теперь "ктотамов". посмотрел и решил, открывать дверь или нет.

конечно видео! школяры или всякие "службы" вечно названивают - откройте дверь пожалуйста!
задолбали! как раз тогда когда мелкий спит
свои ключи им лень доставать что ли?
вижу нежданного визитера - кнопочку выкл. и идите лесом

видео конечно

у нас в квартире сейчас вообще отключен,т.к. крайняя квартира в доме.
а как будем ворота к дому подключать, подпишемся на видео-домофон и будем всех левых посылать далеко и на долго

Видео! Тоже не представляю, как раньше без него жили )

У нас стоит такой только на нашу квартиру. Общеподъездный я включаю только если гостей жду. Очень полезная штука, особенно когда ребёнок дома один. Не приходится дверь открывать непонятным людям, все вопросы в 99% случаев решаются через него и видно, кто стоит.

Видео, однозначно. У нас еще глазка у двери нет, смотрю в домофон всегда кто там пришел)

По мне дак бесполезная штука, если приходит тот, кого не жду, просто не открываю. Скорой, полициии открою.

А сам видео домофонд сколько стоит? И видео глазок?

Видео

Афиша автор темы

Спасибо, т.е не важно какой домофон внизу? Может есть контакты этой организации или как это все сделать?

у нас компания Цифрал домофоном ведает. Недавно в подъезде заменили бесплатно старый Метакомовский вызывной блок на новый, с видеокамерой. Теперь домой хотим поставить видеодомофон. Есть 2 варианта - монитор к существующей трубке или монитор "все-в-одном", тогда трубка не нужна, цена вопроса 6 и 8 тыс. В раздумьях пока

Афиша автор темы

У нас тоже, но никогда не обращала внимания на камеру внизу.

у нас простой домофон, вполне устраивает- поговорил и только потом открыл. платим 29 в месяц.

У нас видеодомофон, но мы его поставили сами на свою квартиру, вместо звонка, тк с сейф дверью нереально кого то услышать из подъезда, вечно кто нить ходит звонит по квартирам, а открывать им я не собираюсь, через домофон поговорила и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы