как долго ждать паспорт с выписки?

в ленинском районе. Паспортный стол на фрунзе 20. Сегодня у них выходной, не узнать пока.
На сайте у них 2 инфы-в течении 3 дней и 14 дней. В разных разделах

в Ленинском районе, но на Онуфриева ждала неделю. в понедельник сдали, сегодня получила.
а почему сегодня выходной? у них стандартно по четвергам ведь?

Аноним у них стандартно по четвергам ведь?

и понедельник:( а по их сайту я понять не могу к какому времени идти, хотя бы спросить, к 9 или к 15.00

хм, с выпиской отдавали тут же, вот с пропиской ждали

а можно здесь спросить, если выписываться и прописываться в одном городе, можно ли по месту прописки подавать документы, не выписываясь в старом. В яндексе написано, что так можно, но паспортисткам лень это делать и они гонят вначале выписываться, а потом прописываться.

в москве выписали быстро, а прописывали больше 2 недель(((

Аюшки а можно здесь спросить, если выписываться и прописываться в одном городе, можно ли по месту прописки подавать документы, не выписываясь в старом. я именно так делала год назад.
Аюшки они гонят вначале выписываться, а потом прописываться.

я косвенно столкнулась с таким отношением.
Думаю, в этом случае надо распечатывать правила и тыкать в нос ленивым паспортисткам.

Автор Аноним автор темы и понедельник:(

центр регистрации работает по понедельникам, фмс в этом же здании - у них выходной

Аюшки по месту прописки подавать документы, не выписываясь в старом. можно
Арибет центр регистрации работает по понедельникам, фмс в этом же здании - у них выходной спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы