служебное жилье и развод

Если мы с мужем разведемся нас выселят из служебной квартиры? Дети есть, прописаны с нами в служебке.

А кто служебку получал от работы?

муж

В договоре на пользование служебным помещением что написано об условиях расторжения? Не просто так ведь вас заселили без документов, что-то муж подписывал.

Есть договор, но он на работе, не дома, с мужем пока в серьезной ссоре, не могу попросить принести.

Без договора что толку гадать на кофейной гуще?
Хотя, в любом случае квартиру мужу давали, Ваши личные пожелания не учитываются. Можно попробовать договориться с мужем, чтоб пока детей не выписывал.

Мы живем в служебном жилье бывшего мужа. Нам давали квартиру на троих (муж, я и ребенок), позже получилось так что мы развелись (любовь у него случилась). Он ушел к своей женщине, нам с сыном оставил жилье и оплачивает нам его (съем и квартплату). После этого я познакомилась с мужчиной, он переехал ко мне и у нас родился ребенок. Бывшего все устраивает, он обеспечивает жильем своего ребенка. Но он в курсе о том, что мы купили землю и собираемся строиться. У нас отличные отношения с бывшим. На работе у него не знают, что он не проживает в квартире. Так что автор пытайтесь найти общий язык с мужем по поводу жилья. Договор я тоже не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы