Комната в общежитие

Подскажите, как идет оплата за комнату в общежитии, когда она в собственности? Вода, коммунальные платежи, электричество, газ?

Все те же пункты, что и в квартире. Оплата по нормативам на человека. Т.е. количество проживающих умножаем на норматив. Плюсом содержание жилья, отопление в зависимости от площади. Также отдельно в обл кап ремонт

в целом получается очень не дешево! по цифрам такое ощущение, что вода там льется рекой круглосуточно. и доказать что-либо нельзя! УК имеют офигительные доходы на общагах, они туда не вкладываются вообще, а цифры на воде и отоплении рисуют грандиозные.

СветаМК(мама Кароля) УК имеют офигительные доходы на общагах, они туда не вкладываются вообще, а цифры на воде и отоплении рисуют грандиозные.

ну не знаю, у меня вода приходит 1,5 куба холодной, и 1,5 горячей на 1 человека, я думала это немного...(счетчиков нет).
И почему доказать нельзя? ставьте счетчики :) мы поставили на воду, и вышло, что на две комнаты воды ушло за 2 недели по 5 кубов и той и той) поэтому мы не стали регистрировать)

вот отопление даааа, но оно сейчас у всех дорого.

Содержание жилья 35 руб/ метр.

Аноним автор темы Подскажите, как идет оплата за комнату в общежитии, когда она в собственности? Вода, коммунальные платежи, электричество, газ?

вам правильно написала

allmalina

все так и есть. за мою 17 м, пришло вчера 2 500, счетчиков нет, прописан 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы